Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива?!
- Подпись автора
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Анекдоты » Анекдоты разные
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива?!
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
В мире есть только один нормальный "репер" и это Винни-Пух.
Он единственный кто читает без пафоса и понтов.
Сборная России на Евро так восхитила футбольный мир, что теперь буквально все сборные хотят оказаться в одной группе с этой замечательной командой на ЧМ-2018.
"Слишком легкая смерть для Кащея" — подумал Иван-Царевич и вставил иглу в швейную машинку... — "Нехай поколбасится!"
Очень сложно найти талантливого футболиста среди 150 миллионов человек. Куда проще найти его среди 3 миллионов, как в случае с Уэльсом. И вообще элементарно среди 300 тысяч, как у Исландии. Вот и вся причина.
— Лева, скажите, а шо такое "прожиточный минимум"?
— Это когда человек еще дышит и иногда ест...
Дружбу не предлагать! Только замуж! Коротко о себе: Волшебная - на всю голову!.
Kak только садишься на диету......Рядом кто нибудь обязательно садится жрать!!!!!с
Зашла в магазин элегантных подарков. Посмотрела на цены. Элегантно вышла...
Прежде,чем назвать женщину ЗАЙКОЙ-подумай:хватит ли у тебя КАПУСТЫ!!! да и не подведет ли морковка?
Мужик — это когда стукнул по столу, и сказал: "Мы купим тебе новую шубу, хочешь ты того или нет!"
Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет...
Секс с любимой женщиной подобен удовольствию от питья редкого коллекционного вина. Секс со случайной подругой — это как напиться палёного самогона. Мужчины это прекрасно понимают, но пьют, гады, всё что попало!
Не бывает 30-летних женщин , бывают 18-летние девушки с 12-летним стажем!!!!!!
Дружбу не предлагать! Только замуж! Коротко о себе: Волшебная - на всю голову!
Делай лучше - хуже получится само!!!
На каждого Шрека найдётся Фиона,которой будет фиолетово,что он зелёный!
Конфеты «Коровка», как бы заранее предупреждают о последствиях!
Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные мужчины — крепкие семьи.
КОГДА В СЕМЬЕ РОЖДАЕТСЯ МАЛЬЧИК, ГОСУДАРСТВО НЕ ПОМОГАЕТ ВЫРАСТИТЬ ЕГО И ВЫУЧИТЬ. НО КОГДА РОДИТЕЛИ ВЫРАСТЯТ ЕГО И ВЫУЧАТ СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ, ТО ОН ПОЧЕМУ-ТО СРАЗУ ДОЛЖЕН ОТДАТЬ ДОЛГ ГОСУДАРСТВУ. ИНТЕРЕСНО, И КОГДА ЭТО ОН УСПЕЛ ВЛЕЗТЬ В ДОЛГИ?
Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом:
Я буду в лесу, но ты мне позвони...
У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать...
Я случайно стер "Войну и мир"...
Блин, не могу войти в почту...
Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил?
Скинь мне фото на мыло...
Я телефон дома забыл...
Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь...
Положи мне деньги на трубу...
Я завтра себе мозгов докуплю...
Давай подарим ему домашний кинотеатр...
Да там всего-то двести гигов...
Я вторую мировую за немцев прошел...
Да ты на телефоне посчитай...
Переименуй папку...
Дай мне двадцать пять рублей на метро...
Я качаю эльфа...
Воткни мне зарядку...
Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.
Немного юмора
Россия – единственная страна в мире, которая после Конца Света 21.12.2012 планирует отмечать ещё Конец Света по старому стилю, 3.01.2013.
Вчера кандидат в президенты побывал в одном из столичных роддомов. Подарил цветы врачам, покряхтел вместе с роженицами...
Капитан, как вы нашли затонувший корабль? — Мне помогли всплывающие подсказки!
Одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике.
Выпивать в день стакан вина считается полезным делом. Сегодня я сделал семь полезных дел!
Девочка с пирсингом, купаясь в реке, поймала судака на пупок.
Билл Гейтс после секса переходит в спящий режим.
Жена Билла Гейтса так и не смогла вымыть все окна, потому что каждое окно открывалось в новом окне.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Больные захватили психиатрическую больницу. Они требуют миллион вертолетов и один доллар.
Испокон веков мужчины пропускают женщин вперед, чтобы оценить их попу и целуют руку, чтобы спокойно рассмотреть грудь.
И вовсе я не подкаблучник! Я - мужчина, способный идти на разумные компромиссы ради секса и борща...
Интересно, почему в ВУЗах на 1 сентября пятикурсники не таскают на плече первокурсниц?
Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чертов лед невероятно вреден!
Пьяная девушка похожа на пуховик: теплая и лезет.
Находящийся в больнице сомалийский пират захватил судно соседа по палате.
Девушки порой такие скрытные: "Имя: Екатерина. Фамилия: скрыто. Дата рождения: скрыто. E-mail: ivanova1985@мэйл.ру"
Красивые женщины придуманы для того, чтобы у некрасивых были красивые аватарки в социальных сетях
ужой мужик, когда пьяный, такой веселый и интересный!
А когда свой, то - "дурак дураком"...
Охиренная вещь домофон! Пока муж по лестнице поднимается жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку ...и стоит такая... БЕДНАЯ- посуду моет....
В слезах жена с упреком говорит мужу: - Ты черствый! Тебя даже не интересует, почему я плачу. Хочешь, скажу?
- Не надо! Все-равно у меня нет таких денег!
- Вот предстaвь, что ты вернулся домой, a женa у тебя нa спине зaмечaет следы губной помaды. Кaк будешь опрaвдывaться?
- Я скaжу: "Дорогaя, отрицaть случившееся бессмысленно, но ты же видишь, я уворaчивaлся кaк мог! "
Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом:
"Я с тобой не разговариваю!"
Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор.
Через пять минут между ним и телевизором появляется жена с другим плакатом:
"А знаешь, почему?!"
- Мой-то третий день на рогах ходит.
- Что, запил?
- Нет, в командировке...
Муж говорит жене: "Милaя, я зaболел... "
Женa: "Выпей отрaвы, твaрь... . "
Муж: "!!! ! ! ??? ??? "
Женa: "Ой, милый, оговорилaсь... . .
Выпей отвaры трaв!
Милые жёны, поверьте, если вас раздражает ваш пополневший, храпящий ночью муж, то обязательно где-то рядом найдётся хотя бы одна женщина, которая от всего этого будет счастлива.
Семен пришел домой в таком плохом настроении, что жена, не зная чего он сейчас больше всего хочет, легла голой в пельмени.
Жена мужу:
- Где ты был?
- На мальчишнике.
- Небось сняли одну б@@дь и драли её всю ночь?!!!!
- Нет. С чего ты взяла…..
- Ой, да ладно!!! Как будто я на мальчишниках не была
Анекдоты разные | Анекдоты | 30-10-2023 |
Анекдоты разные 2 | Корзина | 31-10-2019 |
Чего хотят женщины разных возрастов | #Женский форум | 29-08-2018 |
А секс бывает разный. | Интимные дела | 09-05-2017 |
Разные забавные истории из сети | Смешные рассказы из интернета. | 19-09-2020 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Анекдоты » Анекдоты разные