Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Анекдоты » Анекдоты разные

Анекдоты разные

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

- Ты, когда злишься, еще сексуальнее.
- Молодой человек, я вам в третий раз повторяю, предъявите документы.
- Бу бу бу, злой полицейский.

Подпись автора

Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )

+1

872

Вот у тебя есть с кем поговорить, с кем покурить, с кем выпить, с кем по городу покататься, с кем спать. Но тоска в том, что это разные люди.

Подпись автора

Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )

+1

873

Снаружи скромная, внутри Должанский.

Подпись автора

+2

874

— У тебя есть уверенность в том, что вы пара?
— Стопроцентная. Мы пара. Пара долбоебов.

Подпись автора

+1

875

"Ты просто ещё не нашел человека, который тебе нужен" - сказал мне самый нужный человек.

Подпись автора

+1

876

— Апчхи!
— Будьте здоровы!
— Ох Ух ты!, спасибо! Ты меня прямо исцелил, смотри ка и голова прошла, кудесник хуев.

Подпись автора

+1

877

— Апчхи!
— Будьте здоровы!
— Ох Ух ты!, спасибо! Ты меня прямо исцелил, смотри ка и голова прошла, кудесник хуев.

Подпись автора

+1

878

Трудно выносить мозг людям, если его им и не заносили.

Подпись автора

+1

879

Истерика — это женский способ развлечься.

Подпись автора

+2

880

дом, в котором нет чая - плохой дом.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Анекдоты » Анекдоты разные