Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Анекдоты » Анекдоты разные

Анекдоты разные

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

я вас любил,
любовь еще быть может
а может и не быть
я тут стихи писать не собираюсь
и рифмы тоже здесь не будет
и можешь вовсе не читать
мр*зь

Отредактировано Катофет (08-06-2016 00:32:21)

Подпись автора

Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )

0

862

— Ой, а вы левша, да?
— Нет, я специально пишу левой рукой для тупых вопросов.

Подпись автора

Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )

0

863

Не требуй, чтобы кто-то сохранил твою тайну, ты сам ее не сохранил

Подпись автора

0

864

Я дура не специально. Я баба. Это мои заводские настройки. Так задумано сборщиком свыше.

Подпись автора

0

865

Хорошее настроение — это когда тупые не бесят, а веселят.

Подпись автора

0

866

Хорошее настроение — это когда тупые не бесят, а веселят.

Подпись автора

0

867

— Ты красивая. Давай встретимся?
— Не могу, я только на аватарке красивая.

Подпись автора

0

868

А че вообще за щелчок происходит, что ты вот общаешься с человеком каждый день, а потом резко с нихера конец.

Подпись автора

0

869

Не связывайтесь с человеком, который использует ё. Это страшный человек. Если ему не лень тянуться до ё, он и до вас дотянется!

Подпись автора

+1

870

Какую бы отвратительную гадость не вытворял, найдётся человек, которому ты понравишься. Это не любовь, не вторая половинка. Просто вы оба дебилы.

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Анекдоты » Анекдоты разные