Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Анекдоты » Анекдоты разные

Анекдоты разные

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Срочно!!! Ищу работу дегустатором шашлыка! По совместительству могу дегустировать варёных раков, креветок, а также пиво, коньяк и другие алкогольные напитки! Желательно в курортной зоне!!! Возможен выезд бригады опытных специалистов.

Подпись автора

✿ܓ✿ܓ✿ܓ

+2

792

Боец пожарной охраны, рискуя жизнью, вынес из горящего банка мешок с миллионом долларов. Где сейчас находится герой, до сих пор неизвестно.

Интересно, почему когда правительство прикалывается над народом – это мудрая политика.
А когда народ над правительством – это экстремизм??

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

793

Когда прорвало канализацию, нашему корреспонденту удалось первому оказаться в гуще событий.

Подпись автора

Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )

0

794

Взрослым людям тоже интересно в зоопарке. К примеру, полосатый ли член у зебры?

Подпись автора

Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )

0

795

Если хочешь прикоснуться к прекрасному, можешь потрогать меня.

Подпись автора

0

796

Вчера на шашлыках:
- Папа, мы горчицу взяли?
- Нет, Вань. Вот хрен.
- Хорошо. Но прозвучало обидно.

Подпись автора

0

797

- Иди ты замуж!
- В смысле?
- В смысле нахер пошла

Подпись автора

0

798

- Кто вы по профессии?
- Учитель жизни, я постоянно совершаю ошибки, на которых все учатся.

Подпись автора

0

799

Чтоб завести женщину нужен ключ
Хотя бы от порше

Подпись автора

0

800

Видел объявление: "нужны кассиры (овощи, фрукты)". Так и представил, один кассир ваще овощ, а другой тот ещё фрукт...

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Анекдоты » Анекдоты разные