Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Анекдоты » Анекдоты разные

Анекдоты разные

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Одесса. ЗАГС. Церемония бракосочетания.
— Согласны ли вы, Дора Абрамовна, взять Соломона Моисеевича в мужья?
— Нет, я тут в фате и платье просто так вам пришла постоять.

Подпись автора

Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )

+2

782

Работник одной компании, производящей медицинское оборудование, по незнанию совершил серьезную ошибку, которая привлекла к повреждению оборудования на двадцать тысяч долларов.

На вопрос начальнику, почему работника не уволили, он ответил, "потому что я только что заплатил двадцать тысяч за его обучение".

Подпись автора

Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )

+2

783

Все относительно. Кошка умеет ходить изумительно бесшумно. Но после того, как мы несколько раз ее нечаянно пинали, спотыкались, летели через нее кубарем, она завела привычку ОБЯЗАТЕЛЬНО -- когда крутится у нас под ногами, возвещать о своем присутствии громким мявом...

Подпись автора

+1

784

Как-то с женой вспоминаем сидим, что носили в 70-80-ые годы:
- Клёши помнишь?
- Да.
- Сапоги дутыши, луноходы.
- Да.
Я жене:
- Помню еще сапоги-чулки были...
- Да. У меня такие тоже были. А у тебя?
Охуевая от такого вопроса:
- Неа.. не было, родители не купили... Сказали, что я мальчик...

Подпись автора

+1

785

Конечно, я умею готовить: закипело - кидай, всплыли - вытаскивай! Что там уметь?

Подпись автора

+2

786

Вчера заасфальтировали привычную яму на дороге. Так и хочется сказать:"До свидания, друг! До встречи через месяц!"

Подпись автора

+2

787

Мужик первый раз в опере. Всё интересно, всё в диковинку. Наклоняется к соседке, спрашивает:
- Скажите, пожалуйста, а почему первые три ряда слушателей с музыкальными инструментами?

Подпись автора

+1

788

Новый банк почты России. Проценты, вероятно, придут.

Подпись автора

+1

789

Вчера на заправке встретил поляков. Тычут мне в навигатор пальцем и, как я понял, им нужно в Смоленск. Я, как истинный потомок Сусанина, забил им Соликамск. Ну а когда они ещё Россию посмотрят?

Подпись автора

+2

790

Катофет, посмеялась от души http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

Подпись автора

✿ܓ✿ܓ✿ܓ

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Анекдоты » Анекдоты разные