Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Анекдоты » Анекдоты разные

Анекдоты разные

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Сегодня у знакомой увидела статус "минус 18 сантиметров", вот и думаю — она волосы подстригла или от нее мужчина ушел...

Подпись автора

Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )

+4

732

Экономте... ... если блузку не застегивать на три верхние пуговицы, то глаза и губы можно не красить... .

Отредактировано Катофет (06-04-2016 20:31:20)

Подпись автора

Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )

+5

733

— Как с английского перевести "I don"t know"? — "Я не знаю" – Да что ж такое! Никто не знает...

Подпись автора

+5

734

Бывают моменты, когда человек тебе что-то очень увлеченно рассказывает, а ты смотришь человеку в глаза и понимаешь — от души п@здит!

Подпись автора

+4

735

— Сколько раз ты можешь подтянуться на турнике? — Три раза. — Всего? — Ну, так это за день. За месяц больше.

Подпись автора

+4

736

Инспектор останавливает машину. Из машины выходит подвыпившая девушка. — Так, езда в нетрезвом состоянии... Девушка: — Сам ты езда! . .

Подпись автора

+4

737

Звонок в 4 утра : — Алло! А у вас стадо оленей не пробегало? Спокойный ответ: — А ты что отстал?

Подпись автора

+4

738

типа_BOSS|0013/8b/ae/387-1459795731.jpg написал(а):

— Алло! Лучшая баба Москвы слушает. . .
Муж растерялся:
— Ой! Простите, я кажется ошибся номером.

:D ну как же так?
Катофет,  :D  :D  :D
Ох, парни, вот это я посмеялась ! Спасибо)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

739

http://s3.uploads.ru/t/Y958q.jpg

+3

740

типа_BOSS, честно говор, я так же поступаю  :D У меня плохая память на имена)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+2

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Анекдоты » Анекдоты разные