Сегодня у знакомой увидела статус "минус 18 сантиметров", вот и думаю — она волосы подстригла или от нее мужчина ушел...
- Подпись автора
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Анекдоты » Анекдоты разные
Сегодня у знакомой увидела статус "минус 18 сантиметров", вот и думаю — она волосы подстригла или от нее мужчина ушел...
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Экономте... ... если блузку не застегивать на три верхние пуговицы, то глаза и губы можно не красить... .
Отредактировано Катофет (06-04-2016 20:31:20)
— Как с английского перевести "I don"t know"? — "Я не знаю" – Да что ж такое! Никто не знает...
Бывают моменты, когда человек тебе что-то очень увлеченно рассказывает, а ты смотришь человеку в глаза и понимаешь — от души п@здит!
— Сколько раз ты можешь подтянуться на турнике? — Три раза. — Всего? — Ну, так это за день. За месяц больше.
Инспектор останавливает машину. Из машины выходит подвыпившая девушка. — Так, езда в нетрезвом состоянии... Девушка: — Сам ты езда! . .
Звонок в 4 утра : — Алло! А у вас стадо оленей не пробегало? Спокойный ответ: — А ты что отстал?
— Алло! Лучшая баба Москвы слушает. . .
Муж растерялся:
— Ой! Простите, я кажется ошибся номером.
ну как же так?
Катофет,
Ох, парни, вот это я посмеялась ! Спасибо)
БА - ДУМ - ТСС!!
типа_BOSS, честно говор, я так же поступаю У меня плохая память на имена)
БА - ДУМ - ТСС!!
Анекдоты разные | Анекдоты | 30-10-2023 |
Анекдоты разные 2 | Корзина | 31-10-2019 |
Чего хотят женщины разных возрастов | #Женский форум | 29-08-2018 |
А секс бывает разный. | Интимные дела | 09-05-2017 |
Разные забавные истории из сети | Смешные рассказы из интернета. | 19-09-2020 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Анекдоты » Анекдоты разные