Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Анекдоты » Анекдоты разные

Анекдоты разные

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Со слов Юзера:
- Не включается компьютер, звоню админу. Тот приходит. Смотрит на компьютер, задирает голову к небу, что-то бормочет про себя. Крутит мой стул вокруг своей оси. Включает компьютер. Пинает его ногой, снова бормочет. Уходит...
С слов Админа:
- Звонит юзверь, у него комп опять не включается видите-ли. Прихожу к нему, смотрю. Этот придурок опять вертелся на стуле и у него шнур питания на ножку намотался. Тихо матерюсь про себя. Раскручиваю провод. Запихиваю системник подальше под стол. Он мне гад пиво не дал допить...

Отредактировано Логинофф (28-01-2016 18:42:18)

Подпись автора

"Я гад?! Да, я гад, ох какой же я гад. Сволочь просто..."

+4

612

Oven|0013/8b/ae/268-1452706671.gif написал(а):

Мужьям на заметку: если жена, собираясь утром на работу, после душа и эпиляции сделала себе яркий макияж, маникюр и педикюр, надела красное сексуальное нижнее бельё и красные туфли на высоченном каблуке, то к ночи от избытка красного у неё точно будет болеть голова и ей будет совершенно не до секса!..

не правда это  :D

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

613

Заспорили два бомжа.
-Спорим, ты эту плевательницу не выпьешь за три глотка?
-Спорим.
И выпил одним глотком.Второй бомж говорит
-Ты проспорил.Я сказал за три глотка, а ты за один выпил.
-Да понимаешь, сопля такая длинная попалась, никак не мог перекусить..

+1

614

В лифт заходит пышная женщина за ней следом щуплый мужчинка. Двери закрываются, женщина поворачивается к мужчинке:
Ну что маньяк, насиловать будешь!?
Что вы, нет!
Будешь, будешь...  :suspicious:

Отредактировано Логинофф (28-01-2016 22:19:37)

Подпись автора

"Я гад?! Да, я гад, ох какой же я гад. Сволочь просто..."

+1

615

Сайт Рутрекер по решению суда был заблокирован для всех пользователей из России. Роскомнадзор отчитался, что граждане России не могут попасть на Рутрекер. Тем временем пользователи из России активно обсуждают новость о блокировке на форуме Рутрекера.

Это не анекдот, это реальность ))) Сам качаю )))

0

616

Kuznets|0013/8b/ae/33-1452701636.gif написал(а):

Это не анекдот, это реальность

Странно, что госдумцы назвали это мерой снятия соц.напряженности.

0

617

Интересно, у кого что напряглось ))) Тем более, имеется элементарный вариант обхода )))

+1

618

Интересно, у кого что напряглось ))) Тем более, имеется элементарный вариант обхода )

Я госдумский сайт читаю, раздел предложенных законопроектов. Оказывается, Задорнов не смешно ни капельки говорит.

+1

619

Сурик Ен|0013/8b/ae/353-1453891623.gif написал(а):

Я госдумский сайт читаю, раздел предложенных законопроектов. Оказывается, Задорнов не смешно ни капельки говорит.

Наверное, он тоже читает ))) Иначе не критиковал бы их, они ж у него клиентуру отбивают )))

+1

620

они ж у него клиентуру отбивают )

Железный факт.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Анекдоты » Анекдоты разные