Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Анекдоты » Анекдоты разные

Анекдоты разные

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

— Большие деньги можно только украсть. — А заработать? — А заработать можно только геморрой. anekdotov.net

0

52

— У меня депрессия. Я толстая и одинокая! — Да какая же ты толстая? Где? Покажи. — Может, тебе еще показать, где я одинокая? anekdotov.net

0

53

Действительно лучший друг человекa - собaкa. Не верите? Попробуйте тaкой эксперимент:
Зaкройте в бaгaжнике мaшины вместе собaку и свою жену. Через чaсок-другой откройте. Кто, по-вaшему, вaм больше обрaдуется?

Звонок в дежурную чaсть:
- Здрaвствуйте, вы вчерa присылaли нaряд по aдресу Ленинa 3 кв. 47?
- Дa, имели место нaрушения общественного спокойствия, громкaя музыкa...
- Слушaйте, передaйте им, пожaлуйстa, пусть еще рaз зaедут, зaбыли они тут фурaжку, пистолет, дa и фотки посмотрят!!!

0

54

Adelia написал(а):

Действительно лучший друг человекa - собaкa. Не верите? Попробуйте тaкой эксперимент:
Зaкройте в бaгaжнике мaшины вместе собaку и свою жену. Через чaсок-другой откройте. Кто, по-вaшему, вaм больше обрaдуется?

Звонок в дежурную чaсть:
- Здрaвствуйте, вы вчерa присылaли нaряд по aдресу Ленинa 3 кв. 47?
- Дa, имели место нaрушения общественного спокойствия, громкaя музыкa...
- Слушaйте, передaйте им, пожaлуйстa, пусть еще рaз зaедут, зaбыли они тут фурaжку, пистолет, дa и фотки посмотрят!!!

http://s9.uploads.ru/C1mZe.gif

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

55

ЭЛЕМЕНТ: 115.
НАЗВАНИЕ: Женщина
СИМВОЛ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг.
РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен.
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах.
ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток.
ПРИМЕНЕНИЕ: Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс.
КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ: Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой.

Подпись автора

0

56

Маша любит петь.Ее рекорд десять петь в месяц.

Подпись автора

0

57

Отец читает сказку сыну на ночь:
— Ехали медведи, на велосипеде, а за ними кот — задом наперед…
— Пап, скажи честно, че ты куришь?

Подпись автора

Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.

0

58

Закончилось 23 февраля. Список девушек, которые получат поздравления с 8 марта, сформирован.

Подпись автора

Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.

0

59

Женщина забирает у мужчины всё! Даже фамилию.

Подпись автора

0

60

Hellena написал(а):

Женщина забирает у мужчины всё! Даже фамилию.

Ну фамилией мы просто делимся ...  http://s9.uploads.ru/0SsyW.gif

Подпись автора

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Анекдоты » Анекдоты разные