Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Анекдоты » Анекдоты разные

Анекдоты разные

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Волк перед выборами - баранам:
- Выберете меня – будете шашлык каждый день кушать!

Подпись автора

Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )

0

552

Интересно, это только в русском языке слово "работа" образовано от слова "раб" и "увольнение" от слова "воля"?

Подпись автора

Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )

+1

553

Два антрополога поселились на разных островах Полинезии, чтобы изучить аборигенов. Вскоре один из них приплыл к другому, и увидел того в окружении туземцев.
- Как дела? - спрашивает.
- Классно! Я сделал великое открытие! Смотри!
Тут он показал на пальму и спросил:
- Что это?
Туземцы:
- Мвамбаматанга!
Показывает на скалу:
- А это что?
Туземцы:
- Мвамбаматанга!
Показывает на небо:
- А это?
Туземцы:
- Мвамбаматанга!
Тот:
- Видишь!? У них в словаре всего одно слово! Мвамбаматанга!
Другой ученый:
- Странно! А на моем острове "Мвамбаматанга" значит "указательный палец"...

Подпись автора

+1

554

Освоив соцсети на курсах "Бабушка онлайн", одинокая бабуля стала публиковать в пабликах "отдам за шоколадку или чего-нибудь к чаю" фотки вещей. Но пришедшим, вещь она сразу не отдает - сначала чай. И незадачливые любители халявы вынуждены долго выслушивать бабкины разговоры. А бабка довольна: и поговорить теперь есть с кем, и антресоли от всякого хлама освобождаются.

Подпись автора

+1

555

Историю мне рассказала мама. Она училась в Горьковском политехническом (кажется так) институте на факультете легкой промышленности. Но по программе обучения им зачем-то давали дополнительные знания из дисциплин других факультетов, в частности механического. Был у них предмет "Детали машин", а изучали, среди прочего, устройство двигателя внутреннего сгорания.

И вот однажды, на семинаре преподаватель спрашивает одну будущую "швейницу" определение коленвала.

Ответ: "Коленвал - это такая железяка, изогнутая всяка, крутится - спасу нет".

Подпись автора

+1

556

Это в Прибалтике в маршрутках царит мёртвая тишина. Хотя, как мне рассказывали знакомые, и там нравы меняются. В Одессе же трудно, если, конечно, твои уши не прикрыты наушниками, не стать свидетелем чьих-то разборок.

Вот и я волей-неволей, по выражению моей старинной приятельницы, "навесил ухо". Сидевшие позади меня мужчина и женщина вели ожесточённый спор.

В выражениях (правда, в пределах нормативной лексики) не стеснялись, эмоций не прятали, перебивали друг друга, случалось, говорили одновременно.

Попытаюсь частично воспроизвести их диалог.

Он: "Ты много высказываешься!".

Она: "Как тебе не стыдно!?".

Он: "Думаешь, тебе это сойдёт с рук?".

Она: "Нельзя быть таким жестоким".

Он: "Извинения мне твои не нужны, но ты даже на это не способна".

Она: "Заткнись! Я найду на тебя управу".

Он: "Если ты сейчас...".

Она: "Очень надо! Да я тебя...".

И так далее, и тому подобное. Пришла моя очередь выходить, и, оплачивая проезд, я, не удержавшись, оглянулся.

Позади меня сидели двое, каждый из них разговаривал по своему мобильному телефону.

Подпись автора

+1

557

Мне друг сегодня задал вопрос:

- Сань, ты же учиться закончил, значит ты техник?

- Ну я инженер.

- Ну, значит техник!?

- Ну да.

- СаньТехник!!!

Подпись автора

0

558

Иду по рынку. Продавщица зазывает:

- Девушка, купите квашеную капусту. Она с яблоками.

- Я не люблю, когда в капусте яблоки, - отвечаю.

- Та их там совсем чуть-чуть!

Подпись автора

0

559

Катофет|0013/8b/ae/310-1453074032.jpg написал(а):

- У мужа, как и у меня теперь, фамилия Король. Думаем над ребёнком, если будет девочка, то присмотрели отличное старое имя Ада.
- Так и вижу, в школе училка: "Дети, познакомьтесь с новенькой, это Король Ада!"

А вот не анекдот на ту же тему. У Евгения Сатановского сын собирался жениться. А у невестки фамилия Слобода. Вот Сатановский-старший ей и говорит, что ты типа фамилию свою не меняй, а возьми двойную, будешь Сатановская-Слобода.

0

560

Kuznets|0013/8b/ae/33-1452701636.gif написал(а):

А вот не анекдот на ту же тему. У Евгения Сатановского сын собирался жениться. А у невестки фамилия Слобода. Вот Сатановский-старший ей и говорит, что ты типа фамилию свою не меняй, а возьми двойную, будешь Сатановская-Слобода.

шизаааааааааа )))

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Анекдоты » Анекдоты разные