— Когда у меня стресс, я ем конфеты.
— Ты постоянно их ешь.
— Согласна, жизнь помотала.
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Анекдоты » Анекдоты разные
— Когда у меня стресс, я ем конфеты.
— Ты постоянно их ешь.
— Согласна, жизнь помотала.
БА - ДУМ - ТСС!!
Скарлет, самое главное, это никогда не теряться)
Это да))
А про скромность и манию величия после побеседуем 
не надо класть в салаты гренки
они царапают лицо
© Костыль
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Помню, как школьный трудовик сказал нам: "Жизнь — это вам... не это". И знаете, с тех пор ни одна философская система не смогла опровергнуть эту гармоничную концепцию.
БА - ДУМ - ТСС!!
Мужчина ночью храпит для того, чтобы защитить свою женщину от бабайки.
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Мужчина ночью храпит для того, чтобы защитить свою женщину от бабайки.
напомнило
в постели мужчина нужен затем, что спать одной очень страшно. Вот так заскребется что-нибудь в темноте и все - привет ужас, сковывающий тело и не дающий даже заорать. А с мужиком - другое дело: хоп - мощным рывком скидываешь мужика с кровати и орешь: "сожри его, чудовище, он больше и аппетитнее" 
БА - ДУМ - ТСС!!
в постели мужчина нужен затем, что спать одной очень страшно. Вот так заскребется что-нибудь в темноте и все - привет ужас, сковывающий тело и не дающий даже заорать. А с мужиком - другое дело: хоп - мощным рывком скидываешь мужика с кровати и орешь: "сожри его, чудовище, он больше и аппетитнее"
Отредактировано Kuznets (17-01-2016 21:35:28)
ухахха это капец )))
Kuznets, ахаха, логично
я так и понял именно так ее и понять тоесть ни как )
| Анекдоты разные | Анекдоты | 30-10-2023 |
| Анекдоты разные 2 | Корзина | 31-10-2019 |
| Чего хотят женщины разных возрастов | #Женский форум | 29-08-2018 |
| А секс бывает разный. | Интимные дела | 09-05-2017 |
| Разные забавные истории из сети | Смешные рассказы из интернета. | 19-09-2020 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Анекдоты » Анекдоты разные