Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Анекдоты » Анекдоты разные

Анекдоты разные

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

Adelia написал(а):

Муж решил присутствовать на родах…
Вошел в род.зал – обморок , откачали.
Жена начала рожать – обморок- откачали.
И так еще пару раз
Очнулся, ему говорят: "Поздравляем, вы стали папой!"
- Кто…!?
Дочь…!
-Ну, слава Богу…!!!! - Хоть не будет мучиться, так как я!!!

:D

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

42

-А потім соліст лупанув гітарою по Сені!
-Ти хотів сказати ''по сцені''?
-Та ні, я про того вилупка Семена, давно всіх дістав.

0

43

Orybakhttp://s8.uploads.ru/l5N81.gif

0

44

— У меня депрессия. Я толстая и одинокая! — Да какая же ты толстая? Где? Покажи. — Может, тебе еще показать, где я одинокая? anekdotov.net

0

45

Комитетом по стандартизации было принято решение о введении новой единицы измерения — олимпиард рублей. Однако, точное значение единицы до конца еще неизвестно. — Брехня! Все давно известно: олимпиард — это тысяча спиздиллионов anekdotov.net

0

46

— Как по-татарски: «вперед»? — Алга. — А «назад»? — Развернулся и алга. anekdotov.net

0

47

Конкурс поху%стов. Сидят американец, немец и русский. Правила конкурса: В зал запустят самую ceкcуальную девушку. Вам должно быть пох%й на нее! Входит девушка. Русский встал, кладет ее на стол снимает штаны... Организаторы— Вы, что не поняли правила?! — Мне пох%й на ваши правила! anekdotov.net

0

48

Вы, мужики, только и умеете, что на сиськи пялиться! — Ты думаешь, если я буду ходить с расстегнутой ширинкой, ты мне в глаза смотреть будешь?

0

49

Неопытная гадалка нагадала Сергею два года без ceкcа. Но парень не растерялся и тут же доказал ей, что она шарлатанка. anekdotov.net

0

50

Разговор на рынке: — Это черная смородина? — Нет, красная. — А почему она белая? — Потому, что зеленая. anekdotov.net

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Анекдоты » Анекдоты разные