Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Анекдоты » Анекдоты разные

Анекдоты разные

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Набрался смелости иметь своё мнение? Имей мудрость держать его при себе.

Подпись автора

Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )

0

422

Разговаривал с другом на ноутбуке по скайпу. В это время звонит второй друг на мобильник, включаю громкую связь, и общаемся уже втроём. Потом вышел на лоджию покурить. Возвращаюсь, картина маслом: ноутбук с телефоном что-то активно обсуждают. Ну, скажите, это ли не дурдом?

Подпись автора

Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )

0

423

Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку - царицы, на левом - мудрые женщины. Уже неделю ворочаюсь - не могу определиться.

Подпись автора

0

424

Сидят мама-МОЛЬ и ее маленький сынок-МОЛЕНОК в шкафу и едят шубу.
Моленок спрашивает:
- Мама! Можно я полетаю?
- Нет! Лучше ешь шубу!
- Жалко! А я вчера летал, мне так аплодировали!

Подпись автора

0

425

- Циля, где вы пропали?! Я же переживаю! А вдруг у вас всё хорошо...

Подпись автора

0

426

- Ты не слышала прогноз погоды на сегодня?
- Кажется, после обеда обещают дождь.
- Ой, а я не взяла зонтик.
- Так не обедай.

Подпись автора

0

427

Маленькой Циле четыре года, но она говорит, шо ей два... Редкое кокетство!!!

Подпись автора

0

428

Любишь адреналин? Для этого не обязательно погружаться морскую пучину, подниматься на вершины гор или прыгать с тарзанки, достаточно приоткрыть дверь кабинета шефа и громко, на весь офис крикнуть «Каззёл!!!»

Подпись автора

0

429

- Ты живешь в моем сердце, в моей голове, в моих мечтах и мыслях...
- Ах, милый, это так приятно слышать...
- Так когда за аренду платить будешь?

Подпись автора

0

430

Мы любим наших милых женщин за то, что все те глупости, которые они творят, мы не можем себе позволить.

Подпись автора

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Анекдоты » Анекдоты разные