Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Анекдоты » Анекдоты разные

Анекдоты разные

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Живу прям как барыня! Сегодня, например, изволила полы мыть...

Подпись автора

Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )

0

402

Вадик завел девушку. Интересуется, как ухаживать, чем кормить?

Подпись автора

Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )

0

403

Закрепили за участковым молодого стажёра. И произошла на их территории кража приличная. Ну участковый и говорит:
- Ты, Митька, человек новенький, никто тебя не знает. Пойдёшь сегодня в кабак, посиди, послушай, в доверие вотрись, угости мужиков. Всё за мой счёт!
- Хорошо, Михал Иваныч! Сделаю!
Приходит на следующее утро Митька. Участковый спрашивает:
- Ну как всё прошло? Узнал что-нибудь?
- Нет... Скукота там, сидят все тихо как мыши!
- Странно... Ну пришёл ты в кабак и с чего начал?
- Подошёл к бармену и говорю "Мне для начала 150 коньячку, на счёт Михал Иваныча запиши!".

Подпись автора

0

404

Блондинка - блондинке:
- Вчера закончила читать «Робинзон Крузо». Вот ведь придурок. Столько лет на острове прожил и не догадался по мобилке позвонить.
- Ты че, дура? Ты знаешь, какой с островов тариф!

Подпись автора

0

405

Объявление 1-го января:"Снятие похмельного синдрома материалом заказчика".

Подпись автора

0

406

- Бабушка, а почему у тебя такие большие глаза?
- Это чтобы лучше видеть тебя.
- Бабушка, а почему у тебя такие большие уши?
- Это чтобы лучше слышать тебя.
- Бабушка, а почему у тебя такой большой нос?
- Внучек, отстань, мы же слоны, в конце концов!

Подпись автора

0

407

- О, эта сладкая мука, не видеть тебя, но знать, что ты там и ждешь меня, нуждаешься во мне...
- Блин, Петрович, хватит, посвети фонариком!

Подпись автора

0

408

- Милый, так хочется чего-то теплого, светлого...
- Пиво будешь?

Подпись автора

0

409

Ругаются соседки:
- Подумаешь, ваша дочь удачно вышла замуж! - ядовито говорит одна из них. - Да вы лопнули бы от зависти, если бы узнали, от каких людей наша дочь получает алименты!

Подпись автора

0

410

- А у меня кошка необычная.
- И чего в ней такого, необычного?
- Вот, посмотри фотографии.
- Ну... птички... мыши... рыбки... сметана... И что?
- Кошка фотографировала!

Подпись автора

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Анекдоты » Анекдоты разные