Esaulets, бульвар правильно называется Бульвар Капуцинок. 
Анекдоты разные
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33124-08-2015 13:56:26
Поделиться33224-08-2015 14:14:41
Ой, и правда, Борода! Спасибо. Век живи, век учись...
Исправил.
Отредактировано Esaulets (24-08-2015 14:16:05)
- Подпись автора
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт
Поделиться33502-09-2015 13:14:44
Приехал как-то чукча в Москву, а по-русски выучил только одну фразу: - " Как дела?"
Садится в такси, а шофер ему: - Куда едем?
Чукча не долго думая, выдает: - Как дела?
Шофер: - Да, хорошо все, спасибо! Куда едем-то?
Чукча: - Как дела?
Шофер: - Отлично все. Жена красавица, дети умницы, теща золото! Ну, куда ехать-то?
Шофер не на шутку рассердился, вывез чукчу за город, выкинул из салона и уехал обратно.
Чукча отряхиваясь от пыли побрел куда глаза глядят. Видит, на встречу ему идет грузин.
Грузин: - Потому что!
— Со своим поссорилась.
— Что опять?
— Вечером хотела написать смс: "споки чмоки".
— И что?
— Торопилась, последние 2 буквы не набрала.
- Бэрримор, что у нас сегодня на завтрак?
- Овсянка, Сэр.
- Бэрримор, а что у нас сегодня на обед?
- Овсянка, Сэр.
- Хм. А что же у нас тогда на ужин?
- Котлеты, Сэр.
- Ооо!
- Из овсянки, Сэр.
— Какие у тебя планы на осень.
— Пить буду.
— У тебя на лето такие же планы были.
— О чем вообще можно говорить с человеком, который не видит разницу между веселым летним запоем и депрессивным осенним пьянством?
Молодой парень в кафе пьёт кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком.
Наконец решает подойти:
- Девушка, а можно к вам присесть?
Девушка на всё кафе как заорёт:
— Да не буду я с тобой спать!
Люди оборачиваются и улыбаются. Парень, покраснев, возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка.
- Вы, конечно, извините, но дело в том, что я психолог и пишу диссертацию на тему «Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях».
Парень, внезапно, на всё кафе:
- ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?! ! ?
Девушка выбегает на улицу. Парень спокойно собирается, выходит, подходит к ней и говорит:
- Очень приятно, я юрист, и я знаю, как заставить людей чувствовать себя виновными...
Поделиться33602-09-2015 14:39:05
Всё вспоминал, вспоминал и вспомнил.
Мальчик спрашивает у мамы "Кто такой Карл Маркс ?"
- Это экономист.
- Это как наша тётя Циля ?
- Нет. Наша тётя Циля - старший экономист.
- Подпись автора
Поделиться33702-09-2015 15:39:31
Чем спорт байк отличается от чёппера:
Чёппер:
елки сосны елки сосны елки сосны елки сосны елки сосны елки сосны...О! Бабы!!!
Спорт байк:
елкисосныелкисосныелкисосныелкисосныелкисосныелкисосныбабыбылиелкисосныелкисосныелкисосныелкисосныелкисосныелкисосны
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться33805-09-2015 18:30:57
Пентагон. Обама и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению: когда это лучше сделать, чтобы победить. Решили спросить у тех, кто уже нападал.
Спрашивают у французов: «Когда лучше напасть?» Французы отвечают: «Не знаем, но точно не зимой…»
Тогда спрашивают у немцев: «Когда напасть?» Немцы говорят: «Не знаем, но точно не летом…»
Тупик. Что делать? Кто-то предлагает: давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые, всегда чего-нибудь придумывают…
Спрашивают: «Китайцы, ну когда нам на Россию напасть, чтобы победить?»
Китайцы отвечают: «Прямо сейчас, немедленно. Русские сейчас «Силу Сибири» и «Турецкий поток» строят, ещё космодром Восточный достраивают, мост на Крым скоро начнут, БАМ решили восстановить, стадионы новые к ЧМ-2018 по футболу возводят, Арктику осваивают — ИМ ПИПЕЦ КАК ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ!»
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться33906-09-2015 01:38:39
фз может баян, но я смеюсь как ненормальная
Встречаются 3 подруги:
Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена, ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать, одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых...
Через неделю опять встречаются.
"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь..
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом..
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил:
- Чё на ужин, Бэтмен?
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!