Бабушка внучке подарила набор доктора.
Коты спрятались сразу. Дедушка не успел.
Да это же не анекдот, а зарисовки из моего детства 
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Анекдоты » Анекдоты разные
Бабушка внучке подарила набор доктора.
Коты спрятались сразу. Дедушка не успел.
Да это же не анекдот, а зарисовки из моего детства 
БА - ДУМ - ТСС!!
Kuznets, 
БА - ДУМ - ТСС!!
Девушка шепчет, отдаваясь на заднем сидении шестисотого мерса:
— Мне плевать на эту роскошь! Мне плевать на эти деньги! Мне плевать на эту машину! Мне плевать, что ты богатый, а я из Урюпинска!
Мужик пыхтя:
— И мне плевать! Я — водитель!
Я ведь самая счастливая,чёрт побери!
Отправила парню смску:
"Целую в ушко, коть".
Приходит ответ: "А я тебя в морду,коза"
Позвонила,спросила: "Ты совсем уже?"
А он говорит: "Отправленные посмотри"
Смотрю отправленные. Там смска: "Целую в рыло,лось" Т9 блин.
Зашла в переполненную маршрутку, взялась за вертикальный поручень. Маршрутка дёрнулась и я, ухватившись за поручень покрепче, вырвала его. Испугалась, что будет скандал с водителем и, чтобы никто не заметил, стала делать вид, что поручень остался на месте, и с невозмутимым видом крепко держала его рукой. Мне помогал мужик, который тоже крепко держал этот поручень. И я думала, какой понятливый и сердобольный мужик. Но на остановке он взял поручень в руку и вынес за собой из маршрутки. Оказывается, это был карниз, который вёз этот мужик и просто крепко его держал, чтобы я не упала.
Ситуация ...
1. Вы подсаживаете в свою машину случайную попутчицу - красивую девушку, сигналившую у дороги. Девушка внезапно падает в обморок. Вы везете ее в больницу. Это стресс.
2. В больнице вам говорят, что она беременна и поздравляют с будущим отцовством... Вы объясняете, что впервые увидели ее час назад, но она настаивает на том, что отец именно вы. Это большой стресс.
3. Вы требуете взять анализ ДНК на отцовство. Его берут. Врач отзывает вас в сторону и сообщает, что вы не можете быть отцом, т. к. генетически бесплодны. Эта новость вызывает стресс, смешанный с облегчением.
4. По дороге домой вы вспоминаете, что у вас трое детей. И ВОТ ТУТ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ НАСТОЯЩИЙ СТРЕСС.
И ВОТ ТУТ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ НАСТОЯЩИЙ СТРЕСС.

Немножко помечтать о море!
Ночую у приятеля. У него окна выходят на оживленное шоссе. Привыкнув дома к тишине, начинаю бурчать: ну вот, уснуть невозможно, ты бы себе хоть стекло пакеты поставил, машины, понимаешь, ездят
Это не машины, — отвечает приятель, — это море шумит Представ: Пляж, Море Лазурные волны, набегают на берег и, пенясь, откатываются назад
Набегают, и откатываются,
Их ровный шум убаюкивает, навевает сны.
Ласковый ветер освежает нагретую солнцем кожу
Волны шумят
Я верю, я почти засыпаю: Тут шум моря прерывает громкий треск — мотоцикл без глушителя. Невозмутимый голос приятеля: Легкий моторный катер пронесся по глади залива.

Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы. Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами.
Выпил безалкогольного пива и выкурил электронную сигарету.
Выпил палёной водки и закусил шашлыком из соевого мяса.
Чувствую, - чего-то не хватает?...
Точно, - насладиться резиновой женщиной!
| Анекдоты разные | Анекдоты | 30-10-2023 |
| Анекдоты разные 2 | Корзина | 31-10-2019 |
| Чего хотят женщины разных возрастов | #Женский форум | 29-08-2018 |
| А секс бывает разный. | Интимные дела | 09-05-2017 |
| Разные забавные истории из сети | Смешные рассказы из интернета. | 19-09-2020 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Анекдоты » Анекдоты разные