311048,761 написал(а):А с чем ты сверяешься внутри , когда пишешь приятно -неприятно?
А можно и мне, можно? У меня есть ответ на вопрос))
У меня внутри тепло и радостно, нет напряга.. И спокойно.) Есть стилистика почерка собеседника. Нервный будет дёрганным, от его комментариев исходит нервозность. Я не знаю чем удручён или же обеспокоен мой собеседник, но то что он напряжен - чувствую. И я *заражаюсь* как бы его беспокойством. А вот когда собеседник спокоен, у него комментарии другие. Чувствуется размеренность и здравомыслие в словах. Хорошо уложена мысль в слова и предложения. Видно по почерку что он не волнуется. Порой напряжённость выдают описки, случайные какие то ошибки, которые бывают когда человек торопится с ответом. И по употребляемым словам можно понять что его что то заботит. Иногда - ровненько, тихо, спокойно и равнодушно. Это хорошо. Нервозности нет и он с удовольствием схватываю моё настроение, улавливает его и ему хорошо.. Я заражаю спокойствие или задором, а иногда шутками.. И общий настрой улучшается. И вот так происходит знакомство более тесное. В процессе общения. Но оценка есть. Чувства и психо-эмоциональное состояние. Чувствую фальшь практически всегда. Обмануть меня можно, но очень трудно.))
- Подпись автора
*Ненавижу повторения..*