Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мышление » Определить человека. Зачем?

Определить человека. Зачем?

Сообщений 41 страница 50 из 238

1

310632,750 написал(а):

Ни одного человека невозможно запихать в стандарты характеристик.
И не нужно.
ИМХО)

310637,761 написал(а):

Это нужно было мне и я получила ответы на все свои вопросы.
Для ответов на мои вопросы разрешения Лунтика мне не нужно)
Я хотела понять, что из себя представляет этот ник и я поняла.
Если это будет нужно Лунтику, он мне об этом сообщит и ,возможно, я поделюсь своими соображениями.
И стандарты тут не причём, Санди.

Нужно ли Вам определять человека?
Зачем?
Насколько Вам в этом помогают стандартные  характеристики?
Считаете ли Вы, что  характеристика достаточно глубоко отражает человека?

0

41

310643,750 написал(а):

Нужно ли Вам определять человека?
Зачем?

Не определять, а попытаться понять. Что это за человек, насколько мы с ним можем и умеем ли понимать друг друга, интересно понять точку зрения, услышать его мнение, познакомиться чуть ближе, при общение в плотную, в условиях ин-нета, узнать - мы схожи ментальностью и мыслим так что можем дискутировать на различные темы или же он совсем иной и недопонимание между мной и ним гарантировано?

Под какие то стандарты и какие то там общие требования, что ль, нет, не надо *подгонять*, можно ошибиться и очень сильно.

310643,750 написал(а):

Нет, конечно нет. Каждый человек индивидуален. И тут вообще нет глубокого. Чаще поверхностное отражение, людям свойственно многое прятать, очень многое надо скрывать. Например подробности своей личной жизни в ин-нете не всем следует раскрываться. Да и незачем. Потому что зачастую это истолковывается не верно. И вот так возникает недопонимание. Тут чаще придерживаются мнения - меньше знают, крепче спят)

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

+2

42

310899,750 написал(а):

и по-ходу научить меня определять людей?

Если я  в запале кого- то припечатаю "подонком",
это не значит, что я определила личность,
это значит, что я слетела с катушек.

Так как прекрасно понимаю, что  передо мной обычный человек
со своей мотивацией)

А , если решила про себя , что это клевый чувак и интересный собеседник , то с каких катушек ты съехала?)

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

43

310643,750 написал(а):

А что значит " достаточно глубоко"?
Это как?

Подпись автора

Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

0

44

Всегда говорил, что интернет это сломанный телефон и никаких выводов в отношении человека достоверных сделать нельзя. К каким бы вы умозаключениям не приходили, всегда будет искривленное представление о человеке. В реале то не всегда можно человека узнать, а в сети уж тем более. А навешивать ярлыки по каким то косвенным примета, просто глупо. Что касаемо лично меня, то если мне кто то не нравится, то мне не нравится и никакого отношения к реальному человеку это не имеет, потому, что мы не в реале. Я отношусь к виртуальности, как к виртуальности и не более. Я читаю  печатные буквы и печатные буквы пишу в ответ, не более не менее. А если я кого то назвал придурком, ну значит я увидел в писание которая написана придурка. И к реальному человеку это никакого отношения не имеет. По этому мне часто не понятны обиды, когда меня упрекают за то, что я перехожу "на личности". Нет никаких личностей, есть писанина.

+1

45

310968,177 написал(а):

Всегда говорил, что интернет это сломанный телефон и никаких выводов в отношении человека достоверных сделать нельзя. К каким бы вы умозаключениям не приходили, всегда будет искривленное представление о человеке. В реале то не всегда можно человека узнать, а в сети уж тем более. А навешивать ярлыки по каким то косвенным примета, просто глупо. Что касаемо лично меня, то если мне кто то не нравится, то мне не нравится и никакого отношения к реальному человеку это не имеет, потому, что мы не в реале. Я отношусь к виртуальности, как к виртуальности и не более. Я читаю  печатные буквы и печатные буквы пишу в ответ, не более не менее. А если я кого то назвал придурком, ну значит я увидел в писание которая написана придурка. И к реальному человеку это никакого отношения не имеет. По этому мне часто не понятны обиды, когда меня упрекают за то, что я перехожу "на личности". Нет никаких личностей, есть писанина.

А мы говорим не только о Виртуале, Гринго.
И я с Вами несогласна.
Буковки , при правильном рассмотрении и определённой степени профессиональной подготовки, при условии открытости могут очень много рассказать о человеке.
Вы в курсе, что в некоторых случаях ( не во всех разумеется) , психологи консультируют в сети?
И достаточно успешно.
Это было бы невозможно, если взять за базу Ваши утверждения о пустых буковках в мониторе.

Подпись автора

0

46

310975,761 написал(а):

психологи консультируют в сети?
И достаточно успешно.

Шарлатаны, я бы таким никогда не доверился.

0

47

310975,761 написал(а):

Это было бы невозможно, если взять за базу Ваши утверждения о пустых буковках в мониторе.

Это мое личное отношение к происходящему. И я никому его не навязываю. Я так этому отношусь и это мое дело.

+1

48

310979,177 написал(а):

Это мое личное отношение к происходящему. И я никому его не навязываю. Я так этому отношусь и это мое дело.

А ничего, что Ваше личное отношение противоречит фактам?
Ну, это я так, к слову))
Не смущает?

Отредактировано Аркадия (18-04-2017 21:37:46)

Подпись автора

0

49

310962,761 написал(а):

А , если решила про себя , что это клевый чувак и интересный собеседник , то с каких катушек ты съехала?)

А с чего ты решила, что я слетела с катушек от
того, кого решила "клевым чуваком"?
Что за фантазии? :D

У меня вообще такой категории нет.
Ты со мной близко общалась?
Обсуждала кого- нибудь? Ход моих мыслей  отслеживала? Сравнивала?
На основании чего ты делаешь какие- то выводы?
Потому что так должно быть?
Потому что в каком- то отвлеченном разговоре прозвучало
какое- то название какой- то стороны   личности?

Мне это не понятно)
Откуда ты берешь свои выводы.

Мне из- за этого очень сложно   было   озвучивать
ощущения по аватаркам.
Есть ощущение, разноэмоциональное,
а его на человеческий язык нужно переводить

0

50

310978,177 написал(а):

Шарлатаны, я бы таким никогда не доверился.

А что Вас заставляет записывать их в шарлатаны?
Вы же не в курсе успешности их консультаций.
Разумеется, я не всех подряд психологов имею в виду.

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мышление » Определить человека. Зачем?