Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мышление » Определить человека. Зачем?

Определить человека. Зачем?

Сообщений 201 страница 210 из 238

1

310632,750 написал(а):

Ни одного человека невозможно запихать в стандарты характеристик.
И не нужно.
ИМХО)

310637,761 написал(а):

Это нужно было мне и я получила ответы на все свои вопросы.
Для ответов на мои вопросы разрешения Лунтика мне не нужно)
Я хотела понять, что из себя представляет этот ник и я поняла.
Если это будет нужно Лунтику, он мне об этом сообщит и ,возможно, я поделюсь своими соображениями.
И стандарты тут не причём, Санди.

Нужно ли Вам определять человека?
Зачем?
Насколько Вам в этом помогают стандартные  характеристики?
Считаете ли Вы, что  характеристика достаточно глубоко отражает человека?

0

201

311528,761 написал(а):

А я обещала , что такое докажу при таких условиях?
Где Санди?
Не, Санди, извини, это же ни в какие ворота не лезет.

Разве не ты опровергаешь постоянное проецирование?

0

202

311524,761 написал(а):

А Санди ставила знак равенства между восприятием и проекцией.
Не Вы, А Санди уравняла два понятия.

Уравнивала, уравниваю и буду уравнивать,
ибо по сути абсолютно одно и то же.
При коммуникации  постоянно происходит)

так как уровень  не измеряется,
то и подавно постоянно)

0

203

311527,750 написал(а):

угу-у...
в тихом омуте))))
А потом камень из-за пазухи и промеж глаз
своим пониманием другого)
Он может латентный психопат , решил дело благое сделать,
свою копию изничтожить ))))

Проходит время и застарелая правда так или иначе пробивается как росток сквозь асфальт наружу.. И так или иначе, но всё становится явным и очевидным. Люди любят *актуальную* правду, но та пока пробьётся сквозь тоннель интриг.. Уже станет не актуальной.

Только бумерангом ему так или иначе, а всё возвращается. Жизнь вообще штука хитрая. Бумеранг не щадит никого, каждый получает только то что отдаёт. От доброго добро не убудет, а лишь прибавиться, от злого, зло исходящее, ему же и вернётся. А психопатов бояться, в ин-нет не ходить, это ж как в лес из за волка не ходить.. Всё просто.

Правда может изрядно *кровушки попить*, но это всё опять таки от восприятия зависит. Если не обращать внимание на молчащего, то и он тоже рано или поздно, а будет вынужден успокоиться. Потому что как правило такие люди приходят в поисках эмоций.. Жаждут их заполучить, когда их нет, то они ищут другого человека, у которого они есть.)))

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

204

311541,357 написал(а):

Проходит время и застарелая правда так или иначе пробивается как росток сквозь асфальт наружу.. И так или иначе, но всё становится явным и очевидным. Люди любят *актуальную* правду, но та пока пробьётся сквозь тоннель интриг.. Уже станет не актуальной.

Только бумерангом ему так или иначе, а всё возвращается. Жизнь вообще штука хитрая. Бумеранг не щадит никого, каждый получает только то что отдаёт. От доброго добро не убудет, а лишь прибавиться, от злого, зло исходящее, ему же и вернётся. А психопатов бояться, в ин-нет не ходить, это ж как в лес из за волка не ходить.. Всё просто.

Правда может изрядно *кровушки попить*, но это всё опять таки от восприятия зависит. Если не обращать внимание на молчащего, то и он тоже рано или поздно, а будет вынужден успокоиться. Потому что как правило такие люди приходят в поисках эмоций.. Жаждут их заполучить, когда их нет, то они ищут другого человека, у которого они есть.)))

а-а... ну да, ну да))))
И проекции ни при чем))))) :D

0

205

311543,750 написал(а):

а-а... ну да, ну да))))
И проекции ни при чем)))))

Да, конечно) Это уже совсем другая классификация в коммуникациях между людьми в интернете)))

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

206

311536,750 написал(а):

Разве не ты опровергаешь постоянное проецирование?

Не я, а Психология и логика.
Чтобы опровергнуть обобщающее утверждение достаточно предоставить ЕДИНСТВЕННЫЙ факт , который опровергает это утверждение.

Вот сейчас  в этом посте я не проецирую.
Я не говорю тебе о твоих мыслях, чувствах, мотивах .
Не фантазирую о них.
Я вообще ВСЕГДА знаю, когда я проецирую, а когда нет.

Это факт.
Я опровергла твоё утверждение о постоянном проецирования в диалоге.

Отредактировано Аркадия (20-04-2017 00:18:51)

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

207

Всё же мне кажется что вся психология наука целостная. И хоть понятия и терминология разные, но в общение всё взаимосвязано между собой. Одно вытекает из другого, подчиняясь своим строгим законам логики. Так что давать определения индивидууму или нет, думаю это право выбора есть у нас, у всех. И ничего плохого в этом нет, бывают и точные характеристики. Если люди, например знакомы уже не первый и не второй год, то можно составить какой то правдивый *портрет* образа человека, с которым дружишь..

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

208

311539,750 написал(а):

Уравнивала, уравниваю и буду уравнивать,
ибо по сути абсолютно одно и то же.
При коммуникации  постоянно происходит)

так как уровень  не измеряется,
то и подавно постоянно)

Опять оптика, да?)))
Не постоянно Санди.
Попадаются люди, которые умеют отделять свои чувства и мотивы от чужих чувств и мотивов.

Подпись автора

Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

0

209

311554,761 написал(а):

Опять оптика, да?)))
Не постоянно Санди.
Попадаются люди, которые умеют отделять свои чувства и мотивы от чужих чувств и мотивов.

:D  Ошибки природы не в счет!))))

0

210

311555,750 написал(а):

Ошибки природы не в счет!))))

Это не ошибки природы, Санди.

Большинство разумных людей не занимаются додумыванием и фантазированием о чужих чувствах и мотивах, а тупо спрашивают, когда не знают ответов.
Я тоже предпочитаю тупо спрашивать, а не фантазировать о чем думает и что чувствует другой.

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мышление » Определить человека. Зачем?