А вам удается не накупить лишнего, если в магазин за продуктами пришли голодными?
Иду со списком, карту не беру..
- Подпись автора
3,14
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » А вам удается не накупить лишнего, если .....
А вам удается не накупить лишнего, если в магазин за продуктами пришли голодными?
Иду со списком, карту не беру..
3,14
Да, на голодный желудок точно лучше не ходить в магазин. Я стабильно набираю больше чем надо. Всё же такое вкусное и хочется всего и сразу.
Да, на голодный желудок точно лучше не ходить в магазин. Я стабильно набираю больше чем надо. Всё же такое вкусное и хочется всего и сразу.
Ахах!
Наверное , все так , я тоже если голодная захожу в магазин , потом такси вызываю , так как двинуться не могу с места , набираю триста с листом
, больше половины - просто хотелки минутные. 
Отредактировано Просто Маша (02-02-2018 10:21:57)
Для себя я понял одно правило. Не ходить в магазин на пустой желудок.
И я стараюсь не ходить в магаз на пустой желудок.Но не всегда удаётся.
Не удаётся. Обязательно накуплю лишнего.
Я специально беру небольшую сумму в магазин, так что при всем желании лишнего не куплю
Мне и не удается.
Даже, если иду со списком, мои голодные глаза что-нибудь да заставят купить лишнего.Стараюсь пере выходом перекусить. Но не перестараться, а то вообще готовить что-либо перехочется....)
Всё же такое вкусное и хочется всего и сразу.
Вот это напрасно. Беги от этой "вкуснятины" подальше.
3,14
После 14-го числа редко удается, хотя знаю, как , что и почем. Но лафа быстро заканчивается - пенсия не резиновая.
3,14
Или же вы не ходите в магазин на пустой желудок?
От моего желудка это не зависит. Глазки сами выбирают.)))) И часто то, что не планировала даже.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » А вам удается не накупить лишнего, если .....