всё сама-всё сама!
что в этом хорошего ? ... в таком случае я не вижу нужды в мужчине
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Реально ли перевоспитать мужа?
всё сама-всё сама!
Интересно, как он может изменить себя сам? Если его всё устраивает лежать на диване, лузгать семечки и вроде в тарелочку, но как посмотришь на пол, на его грудь "Мама дорогая!" всё в шелухе.)))) А если встанет, то пылесос в помощь, и как вы думаете кому? Конечно мне! И очередной ответ, я уберу))) А убираю я))) Ой, сковородка по нём плачет)))
И как он может изменится сам? Да ни как, вариант в данном случае не канает!)))
Ну да согласна, единственный метод - это быть мудрой! Оставить его в покое и всё сама-всё сама!
Ищите прынца, а потом удивляетесь, пошто он не работяга.
Грустно..))
Здравствуйте, Катя!
Кем тогда замените?
Грустно..))
Плохие привычки не перевоспитываемые)))
Мила
White dress
думаю, джентльмены будут обеими руками ЗА по поводу метода "перевоспитания" секасом в качестве поощрения
однако, результат не будут гарантировать
Все выясняется опытным путём.
БА - ДУМ - ТСС!!
Здравствуйте, Катя!
Кем тогда замените?
Какой Вы провокатор.
Заменять не обязательно, можно просто в гости приходить или в гости приглашать.
БА - ДУМ - ТСС!!
Какой Вы провокатор.
Заменять не обязательно, можно просто в гости приходить или в гости приглашать.
Точно! Услуга " Муж на час ": ремонт, вынос мусора и любезное обхождение. Почти даром...
Грустно..))
Интересно, как он может изменить себя сам?
И как он может изменится сам?!
Он должен осознать, что есть более интересные варианты. Но достичь их возможно, лишь изменившись самому.
Грустно..))
Точно! Услуга " Муж на час ": ремонт, вынос мусора и любезное обхождение. Почти даром...
Вот именно так я и мечтала жить на пепелище своей выгоревшей любви, но как то не удалось .Может к счастью.
БА - ДУМ - ТСС!!
Он должен осознать, что есть более интересные варианты. Но достичь их возможно, лишь изменившись самому.
Но скажите, ведь должен же быть какой то стимул, что бы осознать про варианты?
БА - ДУМ - ТСС!!
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Реально ли перевоспитать мужа?