Вы продолжайте...
Мне показалось, тут тема про перевоспитание мужчин, а не занимательные истории из жизни.
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Реально ли перевоспитать мужа?
Вы продолжайте...
Мне показалось, тут тема про перевоспитание мужчин, а не занимательные истории из жизни.
БА - ДУМ - ТСС!!
Любая женская мысль - занимательная штука!
Грустно..))
Не поняла, у тебя с ним, или у нас с тобой?
У нас с тобой))) Может у тебя в мыслях мне посоветовать с ним сексом заниматься после каждой сделанной им просьбы) Так этого у нас в достатке))) Или наоборот поступить,не по желанию заниматься сексом, а только после того как выполнил просьбу, пжалуйста - получите))) Но ведь это тоже не вариант -правильно?
Тут вариации на тему могут быть разные, от кулинарных его пристрастий до
От кулинарных)) Он и так как в ресторане питается))) Удивить ещё чем то....если только стукнуть сковородкой, может мозги на место встанут))) (шучу)
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Может у тебя в мыслях мне посоветовать с ним сексом заниматься после каждой сделанной им просьбы)
У меня в мыслях все, что угодно.
Так этого у нас в достатке)))
Да понятное дело. Но ведь есть же и какие то особенные моменты, десертные... Ведь даже занятие любовью каждый раз одно не похоже на другое, когда то просто хорошо, а когда то гипермега хорошо...Так, отвлекаюсь походу . Так о чем я? О том, что всегда есть место сюрпризу, хоть в еде, хоть в сексе, хоть в его увлечениях ( то же огромное поле для деятельности). Вот этот сюрприз и надо использовать.
Или наоборот поступить,не по желанию заниматься сексом, а только после того как выполнил просьбу, пжалуйста - получите)))
Ни в коем случае.
Отредактировано Мила (16-07-2014 15:22:48)
БА - ДУМ - ТСС!!
Вы продолжайте...
А мы продолжаем, а вы только и знаете что подтрунивать!)))
А что вы то скажите?
Мила
White dress
думаю, джентльмены будут обеими руками ЗА по поводу метода "перевоспитания" секасом в качестве поощрения
однако, результат не будут гарантировать
アルビナ
Мила
White dress
думаю, джентльмены будут обеими руками ЗА по поводу метода "перевоспитания" секасом в качестве поощрения
Здравствуйте, Альбина!
Представьте обратный вариант!
Грустно..))
А мы продолжаем, а вы только и знаете что подтрунивать!)))
А что вы то скажите?
Серьезный ответ:
Я не верю в возможность перевоспитания. И сомневаюсь в педагогических талантах воспитателей. Человек может изменить себя только сам. Вот!
Грустно..))
Вот и я о том же)))
Человек может изменить себя только сам. Вот!
Интересно, как он может изменить себя сам? Если его всё устраивает лежать на диване, лузгать семечки и вроде в тарелочку, но как посмотришь на пол, на его грудь "Мама дорогая!" всё в шелухе.)))) А если встанет, то пылесос в помощь, и как вы думаете кому? Конечно мне! И очередной ответ, я уберу))) А убираю я))) Ой, сковородка по нём плачет)))
И как он может изменится сам? Да ни как, вариант в данном случае не канает!)))
Ну да согласна, единственный метод - это быть мудрой! Оставить его в покое и всё сама-всё сама!
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Реально ли перевоспитать мужа?