Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Реально ли перевоспитать мужа?

Реально ли перевоспитать мужа?

Сообщений 71 страница 80 из 391

71

Звездный скиталец написал(а):

Вы продолжайте... :smoke:

Мне показалось, тут тема про перевоспитание мужчин, а не занимательные истории из жизни. :D

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

72

Мила написал(а):

Мне показалось, тут тема про перевоспитание мужчин, а не занимательные истории из жизни.

Любая женская мысль - занимательная штука! :rolleyes:

Подпись автора

Грустно..))

+1

73

Мила написал(а):

Не поняла, у тебя с ним, или у нас с тобой?

У нас с тобой))) :D Может у тебя в мыслях мне посоветовать с ним сексом заниматься после каждой сделанной им просьбы) Так этого у нас в достатке))) :D Или наоборот поступить,не по желанию заниматься сексом, а только после того как выполнил просьбу, пжалуйста  - получите)))  :D Но ведь это тоже не вариант -правильно? 

Мила написал(а):

Тут вариации на тему могут быть разные, от кулинарных его пристрастий до

От кулинарных)) Он и так как в ресторане питается))) Удивить ещё чем то....если только стукнуть сковородкой, может мозги на место встанут))) :D (шучу)

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

+1

74

White dress написал(а):

Может у тебя в мыслях мне посоветовать с ним сексом заниматься после каждой сделанной им просьбы)

У меня в мыслях все, что угодно.

White dress написал(а):

Так этого у нас в достатке)))

Да понятное дело. Но ведь есть же и какие то особенные моменты, десертные... Ведь даже занятие любовью каждый раз одно не похоже на другое, когда то просто хорошо, а когда то гипермега хорошо...Так, отвлекаюсь походу  :D . Так о чем я? О том, что всегда есть место сюрпризу, хоть в еде, хоть в сексе, хоть в его увлечениях ( то же огромное поле для деятельности). Вот этот сюрприз и надо использовать.

White dress написал(а):

Или наоборот поступить,не по желанию заниматься сексом, а только после того как выполнил просьбу, пжалуйста  - получите)))

Ни в коем случае.

Отредактировано Мила (16-07-2014 15:22:48)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

75

Вы продолжайте...

А мы продолжаем, а вы только и знаете что подтрунивать!))) :glasses:
А что вы то скажите?

Подпись автора

0

76

Мила
White dress
думаю, джентльмены будут обеими руками ЗА по поводу метода "перевоспитания" секасом в качестве поощрения  :D
однако, результат не будут гарантировать  ^^

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

77

Мерани написал(а):

Мила
White dress
думаю, джентльмены будут обеими руками ЗА по поводу метода "перевоспитания" секасом в качестве поощрения  
однако, результат не будут гарантировать

Здравствуйте, Альбина!
Представьте обратный вариант! :smoke:

Подпись автора

Грустно..))

0

78

White dress написал(а):

А мы продолжаем, а вы только и знаете что подтрунивать!))) 
А что вы то скажите?

Серьезный ответ:
Я не верю в возможность перевоспитания. И сомневаюсь в педагогических талантах воспитателей. Человек может изменить себя только сам. Вот!

Подпись автора

Грустно..))

0

79

Мерани написал(а):

однако, результат не будут гарантировать

Вот и я о том же)))  :dontknow:

Подпись автора

0

80

Человек может изменить себя только сам. Вот!

Интересно, как он может изменить себя сам? Если его всё устраивает  лежать на диване, лузгать семечки и вроде в тарелочку, но как посмотришь на пол, на его грудь "Мама дорогая!" всё в шелухе.)))) А если встанет, то пылесос в помощь, и как вы думаете кому? Конечно мне! И очередной ответ, я уберу))) А убираю я))) Ой, сковородка по нём плачет))) :D
И как он может изменится сам? Да ни как, вариант в данном случае не канает!)))
Ну да согласна, единственный метод - это быть мудрой! Оставить его в покое и всё сама-всё сама! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Подпись автора

0