Если некоторые его черты характера или привычки действительно требуется изменить, то каким способов будете воздействовать на мужчину?
Наверно пряником.
Но ведь, не каждая сможет, и не у каждой это получится правильно донести, что так нельзя, что это не красиво и т.д.
Честно говоря, не понимаю, почему нельзя просто сказать? Да и зачем красиво? Просто сказать... Или в порыве бешенства забывается русская речь? Хотя понимаю, у моего брата жена эстонка, раньше она очень плохо говорила на русском, и когда ругаться начинала вообще ничего непонятно становилось.
Но, не смотря на это, многие женщины берутся перевоспитывать (переделывать) под себя своих мужей
Я считаю, что мужчинам то же надо создать тему: "Как перевоспитать жену под себя". Справедливости ради...
Вот именно, но об этом может размышлять только умудрённая опытом женщина .
А девушка в 18 - 19 это разве понимает? Тут уж простите "Любовь слепа-полюбишь и К...." и действительно, закрываешь на всё глаза....Только прожив с ним какое то время, часто слышишь такие слова " И куда мои глаза смотрели?" И где мои мозги были"
Действительно - А куда?
В том то вся и беда, что когда гормоны застят нам глаза в период влюбленности, начинаешь прикручивать ему качества, которых может у него и нет, но тебе бы очень хотелось. Лепить из него идеал, так сказать, а потом, когда в процессе выясняется, что он ну не оправдывает, оказанное ему высокое давление, у некоторых начинается воспитательный процесс.
Если ты можешь поговорить с мужем спокойно, то другая схватит сковородку...
Ну, допустим, и я не железная, иногда бывают моменты, что без экзорциста не обходится , но чаще все же мне проще сказать спокойным тоном: "Милый, ты нарываешься..." , и то, только тогда, когда я точно пойму, что это обоснованно, иначе рискую нарваться я .
А кто легче перевоспитывается: мужчина или женщина?
Бывают такие женщины, которые , если влюбляются по уши, превращаются в пластилин, из которого мужчина может вылепить, все что пожелает
Предлагаю всем сразу стать мудрее и не приставать друг к другу с перевоспитанием ...
А как же быть с "немного попилить"?
Отредактировано Мила (16-07-2014 12:13:32)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!