Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Реально ли перевоспитать мужа?

Реально ли перевоспитать мужа?

Сообщений 61 страница 70 из 391

61

Adelia написал(а):

Если  некоторые его черты характера или привычки действительно требуется изменить, то каким способов будете воздействовать на мужчину?

Наверно пряником.

Adelia написал(а):

Но ведь, не каждая  сможет,  и не у каждой это получится  правильно донести, что так нельзя,  что это не красиво и т.д.

Честно говоря, не понимаю, почему нельзя просто сказать? Да и зачем красиво? Просто сказать...  :dontknow: Или в порыве бешенства забывается русская речь? Хотя понимаю, у моего брата жена эстонка, раньше она очень плохо говорила на русском, и когда ругаться начинала вообще ничего непонятно становилось.  :D

Adelia написал(а):

Но, не смотря на это, многие женщины берутся перевоспитывать (переделывать) под себя своих мужей

Я считаю, что мужчинам то же надо создать тему: "Как перевоспитать жену под себя". Справедливости ради...

Adelia написал(а):

Вот именно, но об этом может размышлять только умудрённая опытом женщина .
А девушка в 18  - 19 это разве понимает? Тут уж простите  "Любовь слепа-полюбишь и К...." и действительно, закрываешь на всё глаза....Только прожив с ним какое то время, часто слышишь такие слова " И куда мои глаза смотрели?" И где мои мозги были"
Действительно - А куда?

В том то вся и беда, что когда гормоны застят нам глаза в период влюбленности, начинаешь прикручивать ему качества, которых может у него и нет, но тебе бы очень хотелось. Лепить из него идеал, так сказать, а потом, когда в процессе выясняется, что он ну не оправдывает, оказанное ему высокое давление, у некоторых начинается воспитательный процесс.

Adelia написал(а):

Если ты можешь поговорить с мужем спокойно, то другая схватит сковородку...

Ну, допустим, и я не железная, иногда бывают моменты, что без экзорциста  не обходится  :D , но чаще все же мне проще сказать спокойным тоном: "Милый, ты нарываешься..." , и то, только тогда, когда я точно пойму, что это обоснованно, иначе рискую нарваться я  :D .

Звездный скиталец написал(а):

А кто легче перевоспитывается: мужчина или женщина?

Бывают такие женщины, которые , если влюбляются по уши, превращаются в пластилин, из которого мужчина может вылепить, все что пожелает

maxzzz написал(а):

Предлагаю всем сразу стать мудрее и не приставать друг к другу с перевоспитанием ...

А как же быть с "немного попилить"?

Отредактировано Мила (16-07-2014 12:13:32)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

62

Мила написал(а):

Наверно пряником.

Или кнутом))) :D

Мила написал(а):

почему нельзя просто сказать?

А вот представь себе, да,  бывают и такие, что просто сказать не получается. Он пропускает слова мимо ушей.))
Вот к примеру, прошу  вынести мусор. Я могу спокойно ему говорить хоть раз 10 ноль эмоций. Тогда я начинаю чуть не на маты переходить и тут происходят чудеса. Слышу да понял я понял - только не ори! Ну да, когда нервная система у меня взбунтовалась то -не ори! И это только один пример. Я уже ему предлагала уши  почистить.  :D

Adelia написал(а):

Если ты можешь поговорить с мужем спокойно, то другая схватит сковородку...

Поднять руку на мужчину, извините - это конечно через чур!
Но, иногда ой, как хочется это сделать. :D  Только удерживает то, чтоб эта сковородка не оказалась у меня на голове. :D

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

63

White dress написал(а):

Или кнутом))) :D

Спорный метод.  :no: Во первых, если его часто применять, воспитываемый может просто напросто сбежать. А во вторых, ты не боишься, что он его отберет и применит по отношению к тебе?

White dress написал(а):

Вот к примеру, прошу  вынести мусор. Я могу спокойно ему говорить хоть раз 10 ноль эмоций. Тогда я начинаю чуть не на маты переходить и тут происходят чудеса. Слышу да понял я понял - только не ори! Ну да, когда нервная система у меня взбунтовалась то -не ори! И это только один пример. Я уже ему предлагала уши  почистить.  :D

А ты ему, когда он мусор вынес потом намекни, что "большим спасибо" для него может оказаться что нибудь интересненькое.  ;)

White dress написал(а):

Но, иногда ой, как хочется это сделать. :D  Только удерживает то, чтоб эта сковородка не оказалась у меня на голове. :D

вот в этом то вся и проблема. Хотя в моем случае мужчина должен понимать, что если так произойдет, в скором будущем он рискует остаться без руки)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

64

Мила написал(а):

А ты ему, когда он мусор вынес потом намекни, что "большим спасибо" для него может оказаться что нибудь интересненькое.

Он когода мне говорит

White dress написал(а):

да понял я понял - только не ори!

А я ему - Вот спасибо! Что на конец то меня услышал.
Сколько раз я с ним беседовала на тему, ну почему сразу не встать и не пойти сделать то о чём я тебя попросила? И ведь не когда не обходится без слова "Пожалуйста!" Вынеси мусор -пожалуйста!  Собери свои носки в кучу в пакетик- пожалуйста)))) ну и т.д. И только когда я начинаю резко переходить на маты Да ё.... сколько можно повторять (и без всяких уже пожалуйста быстро подрывается)))) Ну почему бывают такие мужчины не понятливые. :dontknow:
Приготовилась ловить  тапки))) Можете сказать: А почему тебе самой не сделать? Можно и самой сделать))) и гвоздь прибить и дверцу расшатавшуюся от шкафа прикрутить и розетку починить, и кран тоже, а ещё лучше сантехника пригласить))) И когда нибудь я на это точно решусь и пусть ему стыдно станет. Течёт кран на кухне и так и сяк ему говоришь. - Сделаю -не переживай!
Когда????? Неделю вода капает в ванной, не понятно откуда, постоянно вода скапливается. А он мне не переживай!))))))))) И вот казалось бы, такие банальные вопросы и приводят женщину в бешенство а то и к разводу)))
Ну вы меня конечно извините, а давайте вообще тогда, всё сами делать. И тут встаёт вопрос -А на какой чёрт он тогда мне нужен, если я всё буду делать сама?!  :dontcare: Проще в таком случае развестись))) [взломанный сайт]  А учить, перевоспитывать -это не про меня! У меня для этого есть дети.

Подпись автора

0

65

White dress написал(а):

Сколько раз я с ним беседовала на тему, ну почему сразу не встать и не пойти сделать то о чём я тебя попросила? И ведь не когда не обходится без слова "Пожалуйста!" Вынеси мусор -пожалуйста!  Собери свои носки в кучу в пакетик- пожалуйста)))) ну и т.д. И только когда я начинаю резко переходить на маты Да ё.... сколько можно повторять (и без всяких уже пожалуйста быстро подрывается)))) Ну почему бывают такие мужчины не понятливые. :dontknow:

White dress написал(а):

White dress написал(а):

да понял я понял - только не ори!

Вот он пошел негатив, который толком ни к чему не привел, а только оставил маленький под пунктик в его голове, мол ты на него орешь.
И вот раз слова не помогают, переходи к пряникам. Вознагради его за сделанную работу более ощутимо, чем словом "пожалуйста". Подействует, вот увидишь...

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

66

Мила написал(а):

И вот раз слова не помогают, переходи к пряникам. Вознагради его за сделанную работу более ощутимо, чем словом "пожалуйста". Подействует, вот увидишь...

Ты прикалываешься?  :huh: А может у нас мысли разные))) Интересно, чем наградить, озвучь - пожалуйста?
Вот как ты поступишь,  окажись в моей ситуации?
Уселась поудобнее, чтоб послушать, а может действительно поможет))) :yep:

Подпись автора

0

67

White dress написал(а):

Интересно, чем наградить, озвучь - пожалуйста?

Хм...ну это должно быть тебе виднее, чем ты сможешь по особенному отблагодарить любимого мужчину.  ;) Тут вариации на тему могут быть разные, от кулинарных его пристрастий до...Да до всего, чего сама придумаешь) 

White dress написал(а):

А может у нас мысли разные)))

Не поняла, у тебя с ним, или у нас с тобой?

White dress написал(а):

У каждой ситуации есть свои нюансы, и в этой ситуации я их не знаю.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

68

White dress написал(а):

Ты прикалываешься?   А может у нас мысли разные))) Интересно, чем наградить, озвучь - пожалуйста?
Уселась поудобнее, чтоб послушать, а может действительно поможет)))

Блин, я тоже с интересом мотаю на ус! :rolleyes:

Подпись автора

Грустно..))

0

69

Звездный скиталец написал(а):

Блин, я тоже с интересом мотаю на ус! :rolleyes:

Мне даже как то неудобно.  Что я  вам, дрессировщица мужчин что-ли? У меня у самой то жизненный опыт раз два и на этом кончились все  :D . Благо два кардинально разных, а первый вообще поломал все мое мироощущение и мировоззрение.  :D

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

70

Мила написал(а):

Мне даже как то неудобно.  Что я  вам, дрессировщица мужчин что-ли? У меня у самой то жизненный опыт раз два и на этом кончились все   . Благо два кардинально разных, а первый вообще поломал все мое мироощущение и мировоззрение.

Вы продолжайте... :smoke:

Подпись автора

Грустно..))

0