Так это и должно быть.
А то глупости постоянные- как на меня посмотрят люди)))))
Люди способны не только смотреть. Иногда чужое мнение может привести к весьма далеко идущим последствиям ))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Реально ли перевоспитать мужа?
Так это и должно быть.
А то глупости постоянные- как на меня посмотрят люди)))))
Люди способны не только смотреть. Иногда чужое мнение может привести к весьма далеко идущим последствиям ))
Общество людей "с надуманными идеями" в мире играет весьма значимую роль, тот кто это недооценивает, жестоко ошибётся рано или поздно. В лучшем случае он будет попросту отовсюду отодвинут.
Лучше самому себя отодвинуть.
Просто выпасть из потока масс и надуманных стереотипов.
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Почему иногда? Чаще всего так и происходит.
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Чаще всего виной является страх.
Нет, его не перевоспитали, он просто боится и мужчиной быть перестал.
Женщина скажет любое, он подчинится.
И это глупо.
Так что перевоспитание-это ерунда.
Будь личностью и люди пойдут за тобой.
(Тряпками моют полы)
Да вы у нас тут прям ходячая фрекен Бок, разве только пылесоса и кошки не хватает.
две! Кошки две. Кстати одна Матильда, ой, самой смешно стало [взломанный сайт] , вторая Люська её дочь.
И. Пылесос есть НОВЫЙ))))
Купила на той неделе Томас, аквафильтр моющий, надоело пыль по дому гонять. Так что вполне похоже))))
А ты тогда Карлсон)))) осталось найти малыша ))))
Береза весьма крепкое дерево, из него даже черенки для лопат делают. А вот ёлки ломкие, а во время урагана еще и валятся, потому что у них неглубокая корневая система.
Кстати, с каким деревом ассоциируешь себя?
Кстати, с каким деревом ассоциируешь себя?
С облепихой. Растет где ни попадя по местным холмам и оврагам, много ягод с большим содержанием витаминов и еще больше колючек. Корневая система разветвленная, ползучая, быстро всё заполоняющая. Весьма препятствует эррозии почвы.
А ты тогда Карлсон))))
Не, я не Карлсон. Я разжиревший, испорченный Малыш. Намного хуже Карлсона.
Каждый выбирает по себе : жену, религию, дорогу.. ( с)
И потом жалуются на обстоятельства)))
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Реально ли перевоспитать мужа?