Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Реально ли перевоспитать мужа?

Реально ли перевоспитать мужа?

Сообщений 371 страница 380 из 391

371

506222,1770 написал(а):

Так это и должно быть.
А то глупости постоянные- как на меня посмотрят люди)))))

Люди способны не только смотреть. Иногда чужое мнение может привести к весьма далеко идущим последствиям ))

0

372

506252,888 написал(а):

Общество людей "с надуманными идеями" в мире играет весьма значимую роль, тот кто это недооценивает, жестоко ошибётся рано или поздно. В лучшем случае он будет попросту отовсюду отодвинут.

Лучше самому себя отодвинуть.
Просто выпасть из потока масс и надуманных стереотипов.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

373

506253,888 написал(а):

Люди способны не только смотреть. Иногда чужое мнение может привести к весьма далеко идущим последствиям ))

Почему иногда? Чаще всего так и происходит.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

374

Чаще всего виной является страх.
Нет,  его не перевоспитали,  он просто боится и мужчиной быть перестал.
Женщина скажет любое,  он подчинится.
И это глупо.

Подпись автора

0

375

Так что перевоспитание-это ерунда.
Будь личностью и люди пойдут за тобой.
(Тряпками моют полы)

Подпись автора

0

376

506251,888 написал(а):

Да вы у нас тут прям ходячая фрекен Бок, разве только пылесоса и кошки не хватает.

:D  две! Кошки две. Кстати одна Матильда, ой, самой смешно стало [взломанный сайт] , вторая Люська её дочь.
И. Пылесос есть НОВЫЙ))))
Купила на той неделе Томас, аквафильтр моющий, надоело пыль по дому гонять.  Так что вполне похоже))))
А ты тогда Карлсон)))) осталось найти малыша ))))

0

377

506251,888 написал(а):

Береза весьма крепкое дерево, из него даже черенки для лопат делают. А вот ёлки ломкие, а во время урагана еще и валятся, потому что у них неглубокая корневая система.

Кстати, с каким деревом ассоциируешь себя?

0

378

506298,1736 написал(а):

Кстати, с каким деревом ассоциируешь себя?

С облепихой. Растет где ни попадя по местным холмам и оврагам, много ягод с большим содержанием витаминов и еще больше колючек. Корневая система разветвленная, ползучая, быстро всё заполоняющая. Весьма препятствует эррозии почвы.

+1

379

506286,1736 написал(а):

А ты тогда Карлсон))))

Не, я не Карлсон. Я разжиревший, испорченный Малыш. Намного хуже Карлсона.

+2

380

506242,494 написал(а):

Каждый выбирает по себе : жену, религию, дорогу.. ( с)

И потом жалуются на обстоятельства)))

Подпись автора

0