А кто придумал чему должен соответствовать человек?)))))))
Никто...
Каждый сам себе
- Подпись автора
Да гори оно все партитурами...)
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Реально ли перевоспитать мужа?
Никто...
Каждый сам себе
Жизнь придумала. Или соответствуешь, или прозябай, а то и вовсе умри. Жизнь она такая. Кого попало не берут в космонавты
У каждого своя роль в жизни.
У мужчины свои заботы, у женщин свои.
Вот и польза)))
Не людям менять мир.
Ключевое - это справляется кто-то со своими задачами, или нет. Кто не справляется или не хочет справляться - тому жизнь рано или поздно сделает попаболь ))
А мир - мир здесь не причём. Тем более что справляющиеся люди меняют его и так, и эдак.
Ключевое - это справляется кто-то со своими задачами, или нет. Кто не справляется или не хочет справляться - тому жизнь рано или поздно сделает попаболь ))
А мир - мир здесь не причём. Тем более что справляющиеся люди меняют его и так, и эдак.
В принципе да. Только мир живет по законам. Человек своими надуманными идеями, добра и зла к примеру, не поменяет законы.
Можно попробовать))))
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Жизнь придумала. Или соответствуешь, или прозябай, а то и вовсе умри. Жизнь она такая. Кого попало не берут в космонавты
Жизнь устроена по законам.
Дорасти, возьмут круче.
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Никто...
Каждый сам себе
Так это и должно быть.
А то глупости постоянные- как на меня посмотрят люди)))))
Бог миловал, с ёлками у меня секса точно не было. И, надеюсь, не будет
Я как-то больше по березкам специализируюсь.
[взломанный сайт]
Шутишь, шалунишка [взломанный сайт]
Я тоже пошучу))) Берёзок не трогай, заломаешь на корню, ты баобаб ищи, в самый раз секс будет.
Так это и должно быть.
А то глупости постоянные- как на меня посмотрят люди)))))
Каждый выбирает по себе : жену, религию, дорогу.. ( с)
Шутишь, шалунишка
Да вы у нас тут прям ходячая фрекен Бок, разве только пылесоса и кошки не хватает.
Я тоже пошучу))) Берёзок не трогай, заломаешь на корню, ты баобаб ищи, в самый раз секс будет.
Береза весьма крепкое дерево, из него даже черенки для лопат делают. А вот ёлки ломкие, а во время урагана еще и валятся, потому что у них неглубокая корневая система.
В принципе да. Только мир живет по законам. Человек своими надуманными идеями, добра и зла к примеру, не поменяет законы.
Можно попробовать))))
Общество людей "с надуманными идеями" в мире играет весьма значимую роль, тот кто это недооценивает, жестоко ошибётся рано или поздно. В лучшем случае он будет попросту отовсюду отодвинут.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Реально ли перевоспитать мужа?