Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Реально ли перевоспитать мужа?

Реально ли перевоспитать мужа?

Сообщений 361 страница 370 из 391

361

506207,1770 написал(а):

А кто придумал чему должен соответствовать человек?)))))))

Никто...
Каждый сам себе

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

362

506207,1770 написал(а):

А кто придумал чему должен соответствовать человек?)))))))

Жизнь придумала. Или соответствуешь, или прозябай, а то и вовсе умри. Жизнь она такая. Кого попало не берут в космонавты  :crazyfun:

0

363

506206,1770 написал(а):

У каждого своя роль в жизни.
У мужчины свои заботы,  у женщин свои.
Вот и польза)))
Не людям менять мир.

Ключевое - это справляется кто-то со своими задачами, или нет. Кто не справляется или не хочет справляться - тому жизнь рано или поздно сделает попаболь ))

А мир - мир здесь не причём. Тем более что справляющиеся люди меняют его и так, и эдак.

0

364

506213,888 написал(а):

Ключевое - это справляется кто-то со своими задачами, или нет. Кто не справляется или не хочет справляться - тому жизнь рано или поздно сделает попаболь ))

А мир - мир здесь не причём. Тем более что справляющиеся люди меняют его и так, и эдак.

В принципе да. Только мир живет по законам. Человек своими надуманными идеями, добра и зла к примеру, не поменяет законы.
Можно попробовать))))

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

365

506212,888 написал(а):

Жизнь придумала. Или соответствуешь, или прозябай, а то и вовсе умри. Жизнь она такая. Кого попало не берут в космонавты

Жизнь устроена по законам.
Дорасти,  возьмут круче.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

366

506209,494 написал(а):

Никто...
Каждый сам себе

Так это и должно быть.
А то глупости постоянные- как на меня посмотрят люди)))))

Подпись автора

0

367

506190,888 написал(а):

Бог миловал, с ёлками у меня секса точно не было. И, надеюсь, не будет  

Я как-то больше по березкам специализируюсь.

[взломанный сайт]
Шутишь, шалунишка [взломанный сайт]
Я тоже пошучу))) Берёзок не трогай, заломаешь на корню, ты баобаб ищи, в самый раз секс будет. http://sg.uplds.ru/XPIfq.gif

0

368

506222,1770 написал(а):

Так это и должно быть.
А то глупости постоянные- как на меня посмотрят люди)))))

Каждый выбирает по себе : жену, религию, дорогу.. ( с)

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

369

506227,1736 написал(а):

Шутишь, шалунишка

Да вы у нас тут прям ходячая фрекен Бок, разве только пылесоса и кошки не хватает.

506227,1736 написал(а):

Я тоже пошучу))) Берёзок не трогай, заломаешь на корню, ты баобаб ищи, в самый раз секс будет.

Береза весьма крепкое дерево, из него даже черенки для лопат делают. А вот ёлки ломкие, а во время урагана еще и валятся, потому что у них неглубокая корневая система.

0

370

506216,1770 написал(а):

В принципе да. Только мир живет по законам. Человек своими надуманными идеями, добра и зла к примеру, не поменяет законы.
Можно попробовать))))

Общество людей "с надуманными идеями" в мире играет весьма значимую роль, тот кто это недооценивает, жестоко ошибётся рано или поздно. В лучшем случае он будет попросту отовсюду отодвинут.

0