Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Реально ли перевоспитать мужа?

Реально ли перевоспитать мужа?

Сообщений 351 страница 360 из 391

351

506150,1736 написал(а):

Узнал?

Постоянно пользуюсь.
На работе весело часто бывает.
Еще пользуюсь дезой. Отличный метод.
Но это суть низкой психологии.
Ее изучать полезно.
А по жизни у меня руны говорят правду. Но это иная тема...

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

352

506154,494 написал(а):

Вы чего пристали к мужику?)
Себя воспитайте!)

Вот. Наконец-то истина.
Молодец.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

353

506132,1770 написал(а):

Есть один лёгкий способ скрытно заставить человека выложить вам всё, что он о вас думает.

Этот способ состоит из двух простых этапов.

1) Для начала вам необходимо создать конфликтную ситуацию с тем человеком, правду от которого вы хотите услышать. Он должен разозлиться и прийти к вам с одной лишь целью – поругаться. Это необходимо для того, чтобы его сознание было в возбуждённом состоянии и защитные барьеры его разума ослабли (ослаб его контроль за выдачей информации).

Да ну нет, людей сердить - эдак и костей потом не соберешь. Никто не ходит "поругаться", поругать человека можно и за глаза, если уж кто куда пошел - то ясен пень морду будет бить, а так-то чего попусту языком молоть...

2) А затем, во время его негодования, сказать ему что-нибудь приятное. Какой-нибудь комплимент или что-то подобное. Думаете из-за ваших слов человек успокоится? Нет, наоборот взбесится ещё сильнее из-за того, что вы сказали ему приятные слова, в то время как сам он о вас думает только неприятное. Он почувствует, будто вы хотите показать ему, что вы лучше него (он так будет думать), поэтому после сказочного вами комплимента, ваш собеседник выдаст вам всю правду о том, что он о вас действительно думает.

Эдак можно и вовсе прослыть мазохистом. Он бьёт, а вы его нахваливаете. Или еще хуже - трусом, он решит что вас битьём на что угодно уломать можно, на любые слова. Эдак потом и вовсе станет применять насилие надо и не надо, и остальные подтянутся.

Ну и потом, какая польза вообще от знания что раздраженные люди вас считают... эээ... ? В этом же нет никакого смысла. Любой раздраженный человек скажет много неприятного, и выйдет, что все и всюду вас не уважают. Как потом жить в человеческом обществе? Тем более что конфликт - он отката назад уже не будет иметь. Наживёте кучу врагов и везде будете огребать.

Да ну на фиг. Я такого себе точно не хочу  :crazyfun:

0

354

506158,1770 написал(а):

Постоянно пользуюсь.
На работе весело часто бывает.
Еще пользуюсь дезой. Отличный метод.
Но это суть низкой психологии.
Ее изучать полезно.
А по жизни у меня руны говорят правду. Но это иная тема...

Странная у вас работа. У нас на работе если кто начинал остальным нервы мотать - его выгоняли. Заявление по собственному и иди ищи счастья в большом мире. Причем было принято что если кто-то "отличился" на этом поприще, то начинают вмешиваться и абсолютно "не тронутые" люди, и человек начинает получать везде, где только можно.
Уж я насколько был говнюк и то вылечили очень быстро и эффективно  :crazyfun:

0

355

506120,1736 написал(а):

Ты девственник? Или просто некачественный секс был?

Бог миловал, с ёлками у меня секса точно не было. И, надеюсь, не будет  :crazyfun:

Я как-то больше по березкам специализируюсь.

0

356

506101,1770 написал(а):

Перевоспитания приводят к разрыву.
Потом проблемы у людей с психикой.

Да ну, вздор. Какая-то баба может, например, отучить мужика от бутылки и они живут долго и счастливо, а если она этого не сделает, он сдохнет не далее чем к 30-40-летнему возрасту, а перед этим еще и закатит ей ряд скандалов с битьём по лицу в неадекватном состоянии.

И где там проблема с психикой будет - еще большой вопрос  :crazyfun:

Отредактировано Pasha838 (17-05-2019 13:01:43)

0

357

506098,110 написал(а):

бабу может и можно за сиски по любому хватать, только бабу почему-то хватать не хочется, а к женщине нужно нежно прикасаться))
ГОСТа конечно нет)) а методичек по данному вопросу большое количество, к примеру, та же камасутра)

Не хочется - не хватайте, чо. Каждому своё. Хрустальных женщин, рассыпающихся в прах от одного прикосновения мне лично точно не надо.  :crazyfun:
А камасутру пусть индусы штудируют, я-то, слава богу, не индус  :crazyfun:

0

358

506101,1770 написал(а):

Как бы это ни было больно или неприятно, убеждение «должны/должен» ложно. Никто ничего не должен.

А зачем тогда вообще кто-то нужен, если он ничего не должен? Какая с него/неё тогда вообще польза?  :crazyfun: Какой-то китайский нонейм рандомного разлива получается, несертифицированный. Человек должен быть человеком и соответствовать (хоть чему-то), а рандомного можно купить волнистого попугайчика. Да и то, волнистый попугайчик неким требованиям (по окраске оперения, поведению и т.п.) всё равно будет соответствовать.

Кто не соответствует - того или тянуть, или, если не тянется совсем - то в палату мер и весов.

0

359

506195,888 написал(а):

А зачем тогда вообще кто-то нужен, если он ничего не должен? Какая с него/неё тогда вообще польза?   Какой-то китайский нонейм рандомного разлива получается, несертифицированный. Человек должен быть человеком и соответствовать (хоть чему-то), а рандомного можно купить волнистого попугайчика. Да и то, волнистый попугайчик неким требованиям (по окраске оперения, поведению и т.п.) всё равно будет соответствовать.

Кто не соответствует - того или тянуть, или, если не тянется совсем - то в палату мер и весов.

У каждого своя роль в жизни.
У мужчины свои заботы,  у женщин свои.
Вот и польза)))
Не людям менять мир.

Подпись автора

0

360

506195,888 написал(а):

А зачем тогда вообще кто-то нужен, если он ничего не должен? Какая с него/неё тогда вообще польза?   Какой-то китайский нонейм рандомного разлива получается, несертифицированный. Человек должен быть человеком и соответствовать (хоть чему-то), а рандомного можно купить волнистого попугайчика. Да и то, волнистый попугайчик неким требованиям (по окраске оперения, поведению и т.п.) всё равно будет соответствовать.

А кто придумал чему должен соответствовать человек?)))))))

Подпись автора

0