Ответственность женщины в том, чтобы выбрать правильного мужчину.
А что такое правильный мужчина?
И подскажи, как выбрать?
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Реально ли перевоспитать мужа?
Ответственность женщины в том, чтобы выбрать правильного мужчину.
И подскажи, как выбрать?
Я наверное так вот проживу жизнь и никогда не узнаю, чем отличается качественный секс от некачественного. Не специалист в этой области
Ты девственник? Или просто некачественный секс был?
И подскажи, как выбрать?
правильного мужчину женщина сама воспитывает, причем так, чтобы он даже не подозревал о процессе воспитания)
правильных мужчин как вида не существует, у каждой женщины свое представление о правильных мужчинах, до которого она пытается подтянуть свое то что было)))
"я его слепила из того что было"))
не спрашивай и тебе не солгут!
правильного мужчину женщина сама воспитывает, причем так, чтобы он даже не подозревал о процессе воспитания)
Например из грубого и неотёсаного мужлана, воспитывает себе джентеьмена? Но ведь она вышла за "это", зачем выходить, что бы перевоспитывать?
А вообще воспитание это прерогатива родителей и что выросло, то выросло. Правды ради надо сказать, что в конфетно-букетный период, всё юноши джентеьмены, а потом.... Вот все эти потом надо женщине пресекать в корне)))
воспитание это прерогатива родителей
это так, но что ж делать девушкам, если нас через одного тока родители хорошо воспитывают , ходить незамужними? вот и берете, что было))
правильных мужчин как вида не существует, у каждой женщины свое представление о правильных мужчинах, до которого она пытается подтянуть свое то что было)))
"я его слепила из того что было"))
Получилась лепка?)))
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Чтобы узнать правду о себе.
Метод действенный в любых ситуациях. Старинный.
Есть один лёгкий способ скрытно заставить человека выложить вам всё, что он о вас думает.
Этот способ состоит из двух простых этапов.
1) Для начала вам необходимо создать конфликтную ситуацию с тем человеком, правду от которого вы хотите услышать. Он должен разозлиться и прийти к вам с одной лишь целью – поругаться. Это необходимо для того, чтобы его сознание было в возбуждённом состоянии и защитные барьеры его разума ослабли (ослаб его контроль за выдачей информации).
2) А затем, во время его негодования, сказать ему что-нибудь приятное. Какой-нибудь комплимент или что-то подобное. Думаете из-за ваших слов человек успокоится? Нет, наоборот взбесится ещё сильнее из-за того, что вы сказали ему приятные слова, в то время как сам он о вас думает только неприятное. Он почувствует, будто вы хотите показать ему, что вы лучше него (он так будет думать), поэтому после сказочного вами комплимента, ваш собеседник выдаст вам всю правду о том, что он о вас действительно думает.
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Получилась лепка?)))
Ды)
Чтобы узнать правду о себе.
Узнал?
Вы чего пристали к мужику?)
Себя воспитайте!)
Да гори оно все партитурами...)
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Реально ли перевоспитать мужа?