Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Реально ли перевоспитать мужа?

Реально ли перевоспитать мужа?

Сообщений 321 страница 330 из 391

321

перевоспитать нельзя ,то что заложено в семье мужа для него вечно .Изменить можно в лучшую для семьи сторону можно. Но лучше это делать не при  людно и не навязчиво и приготовиться всё же его терпеть с его заморочками и пунктиками. Ведь и у жены есть свои заморочки и пунктики которые и он должен терпеть. Всё "воспитание " за закрытыми дверьми и не дай бог при тёщи(или свекрови) и по дальше от друзей и подруг...

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

322

505897,260 написал(а):

по дальше от друзей и подруг...

Друзья-подруги и семейная жизнь - вещи, как правило, не особо совместимые.

0

323

505896,1613 написал(а):

мужья с гулящими шалавами

Гулящие шалавы гуляют с чьими то " примерными семьянинами", поэтому честнее будет сказать, что жёны маются с кобелями))).
Кстати отличная тема: почему гуляют женщины и мужчины. Что ищут на стороне?

0

324

505915,1736 написал(а):

почему гуляют женщины и мужчины. Что ищут на стороне?

любви и понимания ищут и те и другие.. ну и секса качественного, тож, и те и другие)

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

325

505915,1736 написал(а):

Гулящие шалавы гуляют с чьими то " примерными семьянинами", поэтому честнее будет сказать, что жёны маются с кобелями))).
Кстати отличная тема: почему гуляют женщины и мужчины. Что ищут на стороне?

Венерические болезни, это же очевидно.

+2

326

505916,110 написал(а):

любви и понимания ищут и те и другие.. ну и секса качественного, тож, и те и другие)

Я наверное так вот проживу жизнь и никогда не узнаю, чем отличается качественный секс от некачественного. Не специалист в этой области, но, насколько мне известно, вроде там никакой принципиальной разницы быть не может, куда чего засовывается и как двигается.
В прочем ладно, ну их на фиг, эти подробности.

0

327

505945,888 написал(а):

Я наверное так вот проживу жизнь и никогда не узнаю, чем отличается качественный секс от некачественного. Не специалист в этой области, но, насколько мне известно, вроде там никакой принципиальной разницы быть не может, куда чего засовывается и как двигается.

Может ГОСТ есть какой?)))))))))

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

+1

328

505916,110 написал(а):

Любви.. хм.. а выходила(женился) разве не по любви? Не, ну ладно мужчина может и по залету жениться))))
За понимание тут соглашусь. Нам часто его не хватает.

505945,888 написал(а):

Паш, а вот подробности то как раз и влияют на секас.
Секас качественный. Чем отличается качественный от не качественного?
у мужчин одна проблема
Не умение довести жену до оргазма.
а у женщин другая
лежать в постели, как бревно.
Вот когда пара научится делать друг другу приятно, то:
будет секас качественный и такой, что никогда не посмотришь в сторону.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

329

505973,809 написал(а):

будет секас качественный и такой, что никогда не посмотришь в сторону.

Ксюша, мне встречались девушки. которые были супер в постели, но... на сторону
все равно смотрел регулярно. Секс сам по себе мужчину не удержит. Для этого нужно
нечто большее.  :blush:

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

330

505973,809 написал(а):

у мужчин одна проблема
Не умение довести жену до оргазма.

Поверь, у мужчин гораздо больше проблем. И главная из них, это "не стоит" :blush: А неумение быть
хорошим любовником, это от низкой культуры и нежелания сделать девушку счастливой.

505973,809 написал(а):

а у женщин другая
лежать в постели, как бревно.

Гораздо хуже если девушка гиперактивна в постели. Это убивает всякое желание моментально.
Тут как всегда нужен баланс.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0