Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Реально ли перевоспитать мужа?

Реально ли перевоспитать мужа?

Сообщений 311 страница 320 из 391

311

Только если он сам захочет.
У меня вот был с ослиным упрямством, никого не слушал, если что втемяшит себе в голову, никто не переубедит, просто посылал матом.  Гулял, по нескольку ночей дома не ночевал, уходил например на работу в пятницу утром и приходил домой в понедельник вечером,  зарплату сполна никогда не приносил, отдавал вечно только половину, чтобы можно было за квартиру заплатить. Потом ушел из семьи, сейчас живет где то с любовницей и я уверенна, что и не гуляет, и деньги все в дом приносит, иначе он там жить не стал бы с таким образом, как жил со мной, выперла бы и идти ему больше некуда.  Значит, может, если обстоятельства заставят

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

+2

312

500315,1736 написал(а):

А ну-ка, представь себя.... Как тебя жена перевоспитыаает  заставляет бриться каждый день, диету соблюдать и делать зарядку....это минимум, что я назвала

и носки снимать перед сексом))) [взломанный сайт]

а если серьезно, зачем перевоспитывать? Нужно его принимать со всеми его недостатками, ведь полюбила же за что- то. Ну я не имею в виду такие глобальные проблемы, пьянство, загулы...тут нужно закрыть глаза и бежать ... горбатого только могила исправит,

Отредактировано ЧФК (08-04-2019 06:40:14)

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

313

500303,888 написал(а):

Реально. В любую сторону.

надо ж было указать - в лучшую сторону зависит от количества приданого...   https://i.imgur.com/TUWeJXC.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

+1

314

500337,1621 написал(а):

надо ж было указать - в лучшую сторону зависит от количества приданого.

[взломанный сайт]

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

315

500321,809 написал(а):

горбатого только могила исправит,

Немало кому и горбатые нравятся)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

316

500315,1736 написал(а):

А ну-ка, представь себя.... Как тебя жена перевоспитыаает  заставляет бриться каждый день, диету соблюдать и делать зарядку....это минимум, что я назвала

Всё зависит от жизненной ситуации. Служа в армии, например, бриться каждый день нормально, а вот за небритость можно огрести. И хорошо, что от жены, а не от какого-нибудь полковника.
Выгребая из хлевов весной навоз - бриться донельзя и начищать ботинки, да еще и в придачу к этому делать зарядку - нелепо и идиотизм.

Диета уместна если работаешь в модельном агенстве, штаны какие-нибудь для журнала рекламируешь. Если работаешь грузчиком - диета крайне вредна.

Всё зависит от текущего положения дел, куда по жизни понесло и куда собрался, чем занялся.

К межкастовым бракам отношусь отрицательно. Соответственно ничего необычного и вопиющего. Хуже когда человек в своей касте не соответствует чему-то, например водитель автобуса по выходным пиво хлещет, снижая себе реакцию, или спортсмен по легкой атлетике вдруг додумался усиленно табак курить. Естественно жена за подобные дела имеет право разнести, более того, это - её непосредственная обязанность.

А как вы хотели? С мужем возни может побольше будет, чем с ребенком.

Отредактировано Pasha838 (10-04-2019 04:18:26)

0

317

500337,1621 написал(а):

надо ж было указать - в лучшую сторону зависит от количества приданого...

Меня перевоспитывать нет смысла, я натаскан и воспитан как породистая собака. Полстажа в женском коллективе отработал.

Вообще есть два типа женщин: одни лепят из мужчин что-то путное, другие - на это неспособны и только в какие-то дурацкие игры играют. Мне повезло по большей части общаться с первым типом, а со вторым пересекался редко и, кроме взаимного раздражения, это не давало ничего.

0

318

500321,809 написал(а):

и носки снимать перед сексом)))

Я как господин Прохарчин, носки уж лет пять не носил. А может и десять.

500321,809 написал(а):

а если серьезно, зачем перевоспитывать? Нужно его принимать со всеми его недостатками, ведь полюбила же за что- то. Ну я не имею в виду такие глобальные проблемы, пьянство, загулы...тут нужно закрыть глаза и бежать ... горбатого только могила исправит,

Горбатого исправит сороковка, двухметровая, со всего размаху по спине.

У меня дядя был, болтался всё между бабами, раза четыре разводился, а в 70 лет женился, эдакий мышиный жеребчик, на молодой хохлушке. На этом все гульбарии и закончились, помню он у ней огород копал как негр, хотя до этого вообще ни разу в жизни этого не делал. Трусил её очень, и вздрагивал, если она чуть голос повысит. Уж не знаю, била она его, что ли, но всю полувековую дурь из него как ветром сдуло, даже пиво выпить в праздник боялся, хотя до этого в лёгкую мог с утра водки себе налить.

0

319

Изменить нельзя, перевоспитать можно  :crazyfun: А можно наоборот испортить.

0

320

13056,2 написал(а):

Реально ли перевоспитать мужа?

А жену? ))))
Взрослого человека нереально перевоспитать, если он сам того не захочет. Поэтому и маются жены с плохими мужьями, а мужья с гулящими шалавами

Отредактировано Vanessa (14-05-2019 09:05:03)

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0