Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Реально ли перевоспитать мужа?

Реально ли перевоспитать мужа?

Сообщений 301 страница 310 из 391

301

Не пойму, что ломать, Человеческую жизнь?
Так ее иной не будет. И каждый ее делает своей.

Подпись автора

3,14

0

302

Перевоспитать вполне реально, вообще в процессе совместной жизни люди притираются и подстраиваются друг под друга, если конечно они любят друг друга и дорожат друг другом.

0

303

перевоспитать не получиться... может тормознуть в чем то, направить в нужном направлении... ето да...  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

304

485472,32 написал(а):

Перевоспитать вполне реально

Ого...
Хотел бы видеть такого  http://s8.uplds.ru/C2RDU.gif

Подпись автора

3,14

0

305

Невозможно воспитать взрослых людей.
Вам неудастся влезть в подсознание.
Будьте прекрасной женой и он сам свернет горы.
Мужа выбирают до замужества.
Если выбрала ребенка,  воспитывай и будь мамой)))
В природе самки выбирают сильных почему? Для сильного потомства.
Все просто.
Муж должен вести семью за собой,  имея в тылу мудрую жену.

Отредактировано Искатель (02-01-2019 09:04:04)

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

306

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

307

Нельзя изменить другого человека, только сам человек может себя изменить. Всех нужно принимать такими, какие они есть.

0

308

Воспитывают детей.

Подпись автора

0

309

Реально. В любую сторону.

0

310

500303,888 написал(а):

Реально. В любую сторону.

А ну-ка, представь себя.... Как тебя жена перевоспитыаает [взломанный сайт] заставляет бриться каждый день, диету соблюдать и делать зарядку....это минимум, что я назвала [взломанный сайт]

0