Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Реально ли перевоспитать мужа?

Реально ли перевоспитать мужа?

Сообщений 251 страница 260 из 391

251

13056,2 написал(а):

Бывает так, что некоторые черты характера не устраивают.
Что делать - смириться, расстаться или попытаться перевоспитать?
Каково ваше мнение?

а я думала, если любишь человека то принимаешь его таким, какой он есть.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

252

345763,888 написал(а):

Женщина, не воспитывающая мужчину, не женщина - а всего лишь аксессуар.

фу так думать...

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

253

345763,888 написал(а):

Женщина, не воспитывающая мужчину, не женщина - а всего лишь аксессуар. В ней нет смысла, она так.

маму себе заведи))

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

254

345763,888 написал(а):

Женщина, не воспитывающая мужчину, не женщина - а всего лишь аксессуар. В ней нет смысла, она так.

http://s4.uploads.ru/t/zTpmO.jpg

Знать судьба такая.. быть вечным дитЕм при мамочке

+1

255

Хех, уж вроде взрослые люди, а такие недалёкие. Причем тут мамочки-папочки? Есть два типа женщин - те, ради которых стоит чего-то достигать и к чему-то стремиться, и те, ради кого не стоит даже напрягаться. Можно быть последним неудачником и рукожопом - она сама - стоячее протухшее болото и всё простит.

Кто-то умеет из лейтенантов лепить генералов, а кому-то век быть третьей запасной любовницей майора, который если и выйдет на старости лет в полковники, то точно не благодаря ей, а благодаря другой. А выйдет - эта ему точно будет по боку. Вот и всё.

0

256

347330,888 написал(а):

Кто-то умеет из лейтенантов лепить генералов, а кому-то век быть третьей запасной любовницей майора, который если и выйдет на старости лет в полковники, то точно не благодаря ей, а благодаря другой. А выйдет - эта ему точно будет по боку. Вот и всё.

все смешалось ... кони- люди.
Чтобы муж из лейтенанта стал генералом, разве надо его перевоспитывать? Нужно просто быть рядом, во время подставить плечо, во время сказать ты молодец, ты все можешь, ты самый лучший. А это согласитесь не имеет никакого отношения к перевоспитанию. Это называется поддержкой.

Подпись автора

+3

257

347342,809 написал(а):

все смешалось ... кони- люди.
Чтобы муж из лейтенанта стал генералом, разве надо его перевоспитывать? Нужно просто быть рядом, во время подставить плечо, во время сказать ты молодец, ты все можешь, ты самый лучший. А это согласитесь не имеет никакого отношения к перевоспитанию. Это называется поддержкой.

Как-то слишком слащаво, фи.

0

258

КсеНик, верно дорогая, за каждым успешным мужчиной, стоит любимая женщина
не помню кто это сказал,но это не мое высказывание) так что критика не ко мне)))

+1

259

не мое,

За каждым великим мужчиной стоит не менее великая женщина. Женщина строит мужчину. Если женщина меняется, меняется и мужчина. Потому что поле женщины определяет поведение мужчины.
Своим полем, своей энергетикой женщина управляет мужчиной. Самая огромная сила у женщины, которая целомудренна и предана своему мужу. Такая женщина сильнее любого мудреца, который выполняет аскеты. Поэтому если женщина предана своему мужу и думает о нём в превосходной степени, этот мужчина вырастает на глазах.

Подпись автора

+1

260

Что-то я не пойму, а зачем мужчину нужно перевоспитывать то?    o.O
Он что, изначально неправильно воспитан?   %-)

+1