Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Реально ли перевоспитать мужа?

Реально ли перевоспитать мужа?

Сообщений 241 страница 250 из 391

241

Я не знаю про мужа, про мужа мужу виднее - но я точно перевоспиталась во многом. Например, стала менее педантичной, поняла, в чем удовольствие от уступчивости. Но это все естественным путем происходило, без целенаправленных акций по перевоспитанию))

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

242

276225,111 написал(а):

Я не знаю про мужа, про мужа мужу виднее - но я точно перевоспиталась во многом. Например, стала менее педантичной, поняла, в чем удовольствие от уступчивости. Но это все естественным путем происходило, без целенаправленных акций по перевоспитанию))

Я это называю не перевоспитанием, а компромиссом ради любви)) Всё на автомате происходило же?)

0

243

276228,192 написал(а):

Всё на автомате происходило же?)

Наверное, можно и так сказать. Просто естественным путем принимаешь что-то в другом человеке, и внутри тебя что-то из-за этого сдвигается. И становится комфортнее)

Подпись автора

+1

244

Мы выбираем людей, зачем их еще перевоспитывать?

Подпись автора

Моя голова работает как часы, но иногда выскакивает кукушка.

0

245

Кому не нравится муж и кто хочет жить с другим человеком - тот перевоспитывает. А любящие принимают друг друга и с плюсами и с минусами, за все это и ценим человека. Если изменить, то это будет не тот, за кого выходили замуж.

+1

246

276289,677 написал(а):

Кому не нравится муж и кто хочет жить с другим человеком - тот перевоспитывает. А любящие принимают друг друга и с плюсами и с минусами, за все это и ценим человека. Если изменить, то это будет не тот, за кого выходили замуж.

Дело в том, что люди неизбежно меняются, пока они живы, и по такой логике выходит, что с первыми переменами пройдет и вся любовь - а что, это ведь другой уже человек, и ты другой человек а-а-а-а-а-а!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

Подпись автора

0

247

276472,111 написал(а):

Дело в том, что люди неизбежно меняются, пока они живы, и по такой логике выходит, что с первыми переменами пройдет и вся любовь - а что, это ведь другой уже человек, и ты другой человек а-а-а-а-а-а!!!

И аааа, мы чужие друг другу :D
Конечно во многих моментах мы притираемся и меняемся. Но стержень и основные принципы остаются те же. По крайней мере, мой муж не изменился настолько, что бы потерять все те качества, за которые я его люблю :love:

+1

248

Нельзя изменить другого человека, только если сам человек захочет себя изменить)))
Нужно всех принимать такими, какие они есть.))

+2

249

13108,27 написал(а):

Я считаю постановку вопроса уже неуважением. Мужчина рассматривается, как незрелая личность, а женщина - типа воспитателя...

А как иначе? Женщины всегда управляют мужчинами и их поведением, это нормально. Например, есть женщины, при которых нельзя ругаться матом, а есть - при которых хоть в три яруса городи, она пустое место.
А женщина, не умеющая управлять (вертеть, если хотите) мужчинами - никогда не выйдет замуж. Она обречена встречаться максимум с теми, кто сильно моложе ее и ниже по положению, потому что взрослый человек не будет воспринимать ее всерьёз, будет относиться как к глуповатой девочке, которая сама не знает, чего хочет. Это еще ничего, если она школьница, но если старше 20 и такая осталась - привет.

Женщина, не воспитывающая мужчину, не женщина - а всего лишь аксессуар. В ней нет смысла, она так.

+1

250

Pasha838, Скажи, а какие женские способы воспитания ты, как мужчина, особенно уважаешь и приветствуешь?)

Подпись автора

Грустно..))

0