никого нельзя перевоспитать, можно создать условия, при которых человек может принимать только нужные тебе решения.
Это уже в БДСМ )))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Реально ли перевоспитать мужа?
никого нельзя перевоспитать, можно создать условия, при которых человек может принимать только нужные тебе решения.
Это уже в БДСМ )))
Это уже в БДСМ )))
значит ему понравится, условия хорошие
Я вооще не понимаю, зачем кого то перевоспитывать, когда любовь начинали крутить знали какой человек из себя) и сами осознанно выходили замуж\женились. А потом еще жалуются сами же, мол, ты не такой стал как раньше)) ггг
Я считаю, надо принимать человека таким, какой он есть
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Если только по-мелочи. Да и не нужно это никому.
Заглянула половинка пару минут назад в библиотеку... накурено, кошечка
цветок какой-то поедает, улыбнулась, пальчиком погрозила...
для цветка стимуляция расти, при табачном дыме моль шторы не погрызёт...
жизнь продолжается.
Шикарный ответ))
Бывает так, что некоторые черты характера не устраивают.
Что делать - смириться, расстаться или попытаться перевоспитать?
Каково ваше мнение?
Заметила, что придираются к своим мужикам в основном те, у кого куча свободного времени и из-за незнания куда его потратить. Вместо того, чтобы потратить его на себя, они меняют мир вокруг себя и начинают вносить новшества и заниматься корректировкой с характера любимого человека. Когда у тебя есть хобби, а ещё лучше работа, ты меньше отвлекаешься на поиски изъянов у своего благоверного, так как просто на это нет времени.
Перевоспитывать не имеет смысла. Как сказала Мерани- это не собака.
Никто никогда не меняется и не перевоспитывается) миф,но может есть какой 1% людей, котрые могут меняться.
Как себя поставишь, так и будет относиться к тебе человек, что не надо будет и никого перевоспитывать)
Бывает так, что некоторые черты характера не устраивают.
Если бы меня какие то черты характера не устраивали, думаю отношения далеко не зашли бы. И уж если человек рядом со мной, значит меня все устраивает. )
Не люблю играть роль мамочки и воспитателя.
Отредактировано Мила (04-02-2017 21:43:51)
БА - ДУМ - ТСС!!
Никого насильно перевоспитывать не нужно, если человек ценит свою пару - то он сам в спорных моментах подкорректирует свое поведение, изменится.
Не надо его, бедного перевоспитывать, бесперспективное это занятие.
Пусть остается таким каким я его выбрала))))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Женщина всю жизнь перевоспитывает своего мужчину, а потом удивляется, как она за такого замуж вышла.
Моя голова работает как часы, но иногда выскакивает кукушка.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Реально ли перевоспитать мужа?