можно подумать, что обычно это virgin
Я не в том смысле ) Он, конечно, не девственник, но дикий, не отдрессированный. Это до брака. А потом его объездили, воспитали. Выгнали. Кто-то взял к себе, но он уже обработанный первыми руками.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Реально ли перевоспитать мужа?
можно подумать, что обычно это virgin
Я не в том смысле ) Он, конечно, не девственник, но дикий, не отдрессированный. Это до брака. А потом его объездили, воспитали. Выгнали. Кто-то взял к себе, но он уже обработанный первыми руками.
Kuznets, если он не девственник - то всяко уже первыми руками обработан... и наверняка не только первыми
アルビナ
а вы точно о муже, а не о собаке?
БА - ДУМ - ТСС!!
Если только по-мелочи. Да и не нужно это никому.
Заглянула половинка пару минут назад в библиотеку... накурено, кошечка
цветок какой-то поедает, улыбнулась, пальчиком погрозила...
для цветка стимуляция расти, при табачном дыме моль шторы не погрызёт...
жизнь продолжается.
Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ
Ну, ребяты, я свое мнениё выложила. Хотите - спорьте.
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!
Ну если он уже эту процедуру прошел, то второй раз еще легче будет))))
А вообще надо понимать что нет идеальных людей, тогда и перевоспитывать не придется)))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Ну если он уже эту процедуру прошел, то второй раз еще легче будет))))
В обратную сторону перевоспитывать? )))
Боян на тему:
"Главное женское заблуждение: он изменится.
Главное мужское заблуждение: она никуда не денется"
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
В обратную сторону перевоспитывать? )))
Ну может он уже перевоспитан в нужном направлении))) или совсем немного надо)))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
никого нельзя перевоспитать, можно создать условия, при которых человек может принимать только нужные тебе решения.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Реально ли перевоспитать мужа?