Я - не при делах...
О нет, не в этот раз
Кто напоминает мне о равной ответственности? Я все прекрасно помню
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Реально ли перевоспитать мужа?
Я - не при делах...
О нет, не в этот раз
БА - ДУМ - ТСС!!
О нет, не в этот раз
Сдаюсь. ( В расчете на Вашу милость... )
Грустно..))
главное чтоб желание было у обоих)))
главное чтоб желание было у обоих)))
Согласна
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Coffee haze, о зохен вей. Так изменения самого человека ничего общего не имеют с желаниями некоторых личностей ПОМЕНЯТЬ человека. Заставить его соответствовать каким-то идеалам всплывшим в болоте сознания после прочтения очередной Донцовы или кого там еще.
То определенное изменение что происходит в течении жизни человек творит сам. В рамках своих вкусов, пристрастий и так далее.
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
То определенное изменение что происходит в течении жизни человек творит сам. В рамках своих вкусов, пристрастий и так далее
"Любить - не значит выбирать то, что лучше для тебя.
Любить - значит выбирать то, что лучше для тех, кого любишь"
(с.)
Лучшая тому иллюстрация - перемены, которые происходят в людях с появлением детей)
Учиться договариваться.
О чем же?
Грустно..))
Coffee haze, так. Что это за намеки насчет детей! Я утверждаю *скрестил за спиной пальцы* что рождение ребенка меня ничуть не изменило!!! *сделал невинное лицо*
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Я утверждаю *скрестил за спиной пальцы* что рождение ребенка меня ничуть не изменило!!! *сделал невинное лицо*
ты забываешь, как давно мы общаемся)))
Coffee haze, ну ничего нельзя скрыть от этих очаровательных глаз )
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Реально ли перевоспитать мужа?