Мерани написал(а):В общем, черты характера при рождении даются, увидеть в общении их можно. Просто не надо закрывать глаза на их проявления в конфетно-букетный период.
И не стоит думать "ладно, потом перевоспитаю". Потом закончится "рекламная компания" и человек просто будет собой. А значит, не торопимся в ЗАГС (или куда там еще...), общаемся, присматриваемся, в том числе и к тому, как человек относится к другим людям, а не только к тебе.
AleksiN написал(а):. Одни белоручки, привыкли на всё готовое)))
Простите...что? Что значит белоручки, и привыкли на все готовое? Мне казалось, что я выхожу замуж, а не усыновляю. А если взрослого человека еще придется всему учить, как тогда от него детей рожать? Т.е. вместо нормальной адекватной помощи со стороны партнера, ты еще будешь заниматься его воспитанием и мелкого воспитывать? Или надо до того? Не воспитала, сама виновата? Вот после этого и спрашивайте, чего это девушки не торопятся замуж.
AleksiN написал(а):А другим приходиться потрудится чтоб не упустить своё счастье, чтоб вытащить из грязи, и, пусть не князь, зато сделать из него хорошего человека. Вот таким женщинам уважение и почёт!
Такие женщины, часто выглядят несчастными и измотанными. Вы этого нам хотите, мужчины?
Звездный скиталец написал(а):Тока женщину можно воспитать, и то, любя!
Ну ну! Полегче на поворотах)))))
Звездный скиталец написал(а):Но мне нравится держать женщину в руках!
Вот Вам, что бы не обжечься
Звездный скиталец написал(а):Часть женского населения считает себя самыми загадочными загадками.
Но мужчины же требуют от нас этой самой загадочности. Говорят, мол, в женщине должна быть тайна и все такое..
Звездный скиталец написал(а):Но Загадкам присуща снисходительность, и они разрешают мужчинам не понимать их...
Да я иной раз такое сотворю, что сама не понимаю, чего наделала. А раз я сама себя уже не понимаю, то естественно и мужчине можно меня не понимать...Легко.
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!