Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Реально ли перевоспитать мужа?

Реально ли перевоспитать мужа?

Сообщений 11 страница 20 из 391

11

Мерани написал(а):

женщину нужно просто любить, ее даже понимать не обязательно, а уж воспитывать - тем более   , не реально! смиритесь

Если просто любить, сразу от рук отобьется! :rolleyes:
Надо женщину любить обязательно с умыслом, воспитательным, например.

Подпись автора

Грустно..))

0

12

Звездный скиталец написал(а):

Если просто любить, сразу от рук отобьется!

на каждого ловца свой зверь найдется  :D

видимо для мужчин, желающих держать женщину в руках, и найдутся те самые женщины, которые будут таких мужчин перевоспитывать  :cool:

даешь каждой твари - по паре! (в хорошем смысле, конечно)  :flirt:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

13

Мерани написал(а):

на каждого ловца свой зверь найдется  

видимо для мужчин, желающих держать женщину в руках, и найдутся те самые женщины, которые будут таких мужчин перевоспитывать  

даешь каждой твари - по паре! (в хорошем смысле, конечно)

Но мне нравится держать женщину в руках! Ощущения неописуемые...И это не повод меня перевоспитывать! :no:

Подпись автора

Грустно..))

0

14

Но мне нравится держать женщину в руках! Ощущения неописуемые...И это не повод меня перевоспитывать!

так же думает и женщина: ну не повод ее перевоспитывать!

Подпись автора

アルビナ

0

15

Мерани написал(а):

ее даже понимать не обязательно

это как так ? что-то я с этим не согласна... когда что-то не так  женщина сразу говорит  что её не понимают и от этого ей становится  мягко говоря  , печально ... как можно жить без понимания ? странно...

+1

16

Kotёno4ek написал(а):

это как так ? что-то я с этим не согласна... когда что-то не так  женщина сразу говорит  что её не понимают и от этого ей становится  мягко говоря  , печально ... как можно жить без понимания ? странно...

Часть женского населения считает себя самыми загадочными загадками. Причем загадочными настолько, что Соломоны из Соломонов в бессилии отступают, не в состоянии понять женскую натуру. Но Загадкам присуща снисходительность, и они разрешают мужчинам не понимать их... :rolleyes:

Подпись автора

Грустно..))

0

17

Часть женского населения считает себя самыми загадочными загадками.

Забавно, что вы от имени и без поручения женского населения вещаете: и кто кем себя считает, и какие разрешения дает - ну всё то знаете...  ^^

Подпись автора

アルビナ

0

18

Kotёno4ek написал(а):

это как так ? что-то я с этим не согласна...

ну так это была шутка такая, чтоб мужчины тут на форуме особо не напрягались. Так что не принимай за чистую монету  ^^

Подпись автора

アルビナ

0

19

Мерани написал(а):

Забавно, что вы от имени и без поручения женского населения вещаете: и кто кем себя считает, и какие разрешения дает - ну всё то знаете...

А я опечален! Мне отказано в мужском анализе женской проблемы.

Подпись автора

Грустно..))

0

20

Мерани написал(а):

В общем, черты характера при рождении даются, увидеть в общении их можно. Просто не надо закрывать глаза на их проявления в конфетно-букетный период.
И не стоит думать "ладно, потом перевоспитаю". Потом закончится "рекламная компания" и человек просто будет собой. А значит, не торопимся в ЗАГС (или куда там еще...), общаемся, присматриваемся, в том числе и к тому, как человек относится к другим людям, а не только к тебе.

http://savepic.net/5762302.gif 

AleksiN написал(а):

. Одни белоручки, привыкли на всё готовое)))

Простите...что? Что значит белоручки, и привыкли на все готовое? Мне казалось, что я выхожу замуж, а не усыновляю. А если взрослого человека еще придется всему учить, как тогда от него детей рожать? Т.е. вместо нормальной адекватной помощи со стороны партнера, ты еще будешь заниматься его воспитанием и мелкого воспитывать? Или надо до того? Не воспитала, сама виновата? Вот после этого и спрашивайте, чего это девушки не торопятся замуж.

AleksiN написал(а):

А другим приходиться потрудится чтоб не упустить своё счастье, чтоб вытащить из грязи, и, пусть не князь, зато сделать из него хорошего человека. Вот таким женщинам уважение и почёт!

Такие женщины, часто выглядят несчастными и измотанными. Вы этого нам хотите, мужчины?

Тока женщину можно воспитать, и то, любя! :yep:

Ну ну! Полегче  на поворотах)))))

Но мне нравится держать женщину в руках!

Вот Вам, что бы не обжечься
http://se.uploads.ru/t/5xRNZ.jpg

Часть женского населения считает себя самыми загадочными загадками.

Но мужчины же требуют от нас этой самой загадочности. Говорят, мол, в женщине должна быть тайна и все такое..

Но Загадкам присуща снисходительность, и они разрешают мужчинам не понимать их... :rolleyes:

Да я иной раз такое сотворю, что сама не понимаю, чего наделала.  :D  А раз я сама себя уже не понимаю, то естественно и мужчине можно меня не понимать...Легко.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0