Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Реально ли перевоспитать мужа?

Реально ли перевоспитать мужа?

Сообщений 171 страница 180 из 391

171

Можно или нельзя перевоспитать я не знаю, но со временем привычки друг друга усваиваются - это точно. Элементы поведения,
способы выполнения какой-то работы, а иногда и мысли, становятся одинаковыми.

Подпись автора

Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ

0

172

второгодник написал(а):

Можно или нельзя перевоспитать я не знаю, но со временем привычки друг друга усваиваются - это точно. Элементы поведения,способы выполнения какой-то работы, а иногда и мысли, становятся одинаковыми.

как говорится - "с кем поведешься - так тебе и надо!" :crazy:

я научила своего мужа просить прощения))) раньше ни в какую не хотел (фиг дождешься) и спасибо редко говорил.
Исправила :flirt:

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

+1

173

Пушистая написал(а):

как говорится - "с кем поведешься - так тебе и надо!" 

я научила своего мужа просить прощения))) раньше ни в какую не хотел (фиг дождешься) и спасибо редко говорил.
Исправила

Девичья фамилия - Запашная? :rolleyes:

Подпись автора

Грустно..))

0

174

Звездный скиталец написал(а):

Девичья фамилия - Запашная?

круче)))

Подпись автора

0

175

Гыыы!  :D

0

176

Пушистая написал(а):

Исправила :flirt:

Если мне что-то в поведении моего мужчины не нравится, я могу делать точно так же, что бы он посмотрел на себя со стороны. Раньше часто практиковала, сейчас конечно реже, потому что уже так не повторить  :D
http://savepic.su/5176706.jpg

Отредактировано Мила (20-02-2015 20:30:38)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

177

Пушистая написал(а):

круче)))

Даже самые красивые женщины так наивны... :rolleyes:

Подпись автора

Грустно..))

0

178

Звездный скиталец написал(а):

Даже самые красивые женщины так наивны...

в чем же? Я лично никого никогда  не перевоспитывала. Но если мне надо чтоб мой милый что-то делал что мне надо (либо мне нравится) я найду способ сделать так что это он сделает, причем все "с пряниками" без кнута)))
Дак в чем же наивность наша?
второгодник правильно сказал

второгодник написал(а):

со временем привычки друг друга усваиваются - это точно.

Подпись автора

0

179

Пушистая написал(а):

со временем привычки друг друга усваиваются - это точно.

А недостатки перестают бросаться в глаза, пока не наступает кризис. А вот тода глаза открываются и все это предстает в таких уродливых формах, что хочется бежать не оглядываясь.
Нужно ли вообще заводить семью, чтоб быть счастливым?
В данный момент нахожусь в демо разводе, решили не видится и не разговаривать неделю, может быть это конец.
Сильно переживаю, читаю статьи на тему разводов, как это все легче пережить.
Но блин, знаю, что как только стресс пройдет, я снова лихорадочно начну искать себе постоянную пассию.
Не хочу больше семью, но натура возьмет свое, я уверен.

Подпись автора

По утрам мне кажется, что я - реинкарнация Есенина, по вечерам - Маяковского. А днем я трезвый.

0

180

oziris написал(а):

А недостатки перестают бросаться в глаза, пока не наступает кризис. А вот тода глаза открываются и все это предстает в таких уродливых формах, что хочется бежать не оглядываясь.

О как я Вас понимаю. Сама пережила подобное.

oziris написал(а):

Нужно ли вообще заводить семью, чтоб быть счастливым?

Вопрос философский  ^^

oziris написал(а):

В данный момент нахожусь в демо разводе, решили не видится и не разговаривать неделю, может быть это конец.

А может быть только начало. Вдруг Вы, пожив отдельно, поразмыслите, встряхнетесь, она, ощутив перемены, сменит имидж, всхуднёт, заскучаете друг по другу в конце концов и снова будете вместе.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0