Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Реально ли перевоспитать мужа?

Реально ли перевоспитать мужа?

Сообщений 161 страница 170 из 391

161

midi написал(а):

А нужно ли до конца?
Можно сделать вид что знаешь)
Женщина же, умная и мудрая )
Где надо промолчать, куда надо пустить и тд )
....
Был у меня случай... Пришел с гулянки... Никакой.. Где был непонятно.. Что себя накручивать нервы себе тратить? Нееет
С ним обсуждать не буду... С подругой еще может да...
А так что... Обхаживала пол дня... И поесть и попить и таблеточку и секс подавай и все что хочешь
Ну это я
Возвращается то домой...это и хорошо
Я люблю

Господи, где ж такую найти ??   o.O  :jumping:

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

162

maxzzz написал(а):

Господи, где ж такую найти ??

Коллекционируете? :smoke:

Подпись автора

Грустно..))

0

163

смотря какие черты. некоторые можно принять, а от некоторых бежать подальше.
а перевоспитывать - нет, не получится.

0

164

Звездный скиталец написал(а):

Дочь Ночи написал(а):

Если не устраивает что то, то это не любовь, а лично я без любви жить не стану. Когда любишь, ты принимаешь человека таким какой он есть, вы пытаетесь найти компромиссы.

Разведетесь, если любовь уйдет?

Подпись автора

Все получилось случайно, хотя так и планировалось...

Да.

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

165

Вообще не понимаю зачем кого-то перевоспитывать .глаза ж видят ,что берут.
Вот меня фиг перевоспитаешь :) "Какая есть, другой не стану"!

0

166

Реально ли перевоспитать мужа?.........
Перевоспитать не реально. Перевоспитать и что - то изменить в человеке, можно лет до 5, а потом уже не известно, к чему может привести перевоспитание, а уж тем более у взрослого мужчины.
Как в этой теме уже упоминалось, ты же видишь с кем живешь, и за кого выходишь замуж. И если не нравятся какие -то привычки или черты характера, то к ним либо со временем привыкаешь, и живешь дальше, либо не привыкаешь, и разбегаешься с человеком, возможно даже и не успев выйти замуж.
А такие аспекты семейной жизни, как готовка еды, уборка, и тому подобное....ну я бы не сказала, что если мужчина раньше чего - то не делал, а в совместном быту стал делать, то это перевоспитание. Скорее просто разделение общего быта, уважение, помощь и тому подобное. Ведь семью строют вместе, а значит если и идти на компромиссы " по перевоспитанию", то тоже вместе))

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

+2

167

Вот уж фигушки, горбатого могила исправит, а перевоспитать, так с детства надо. :crazy:

0

168

Александр написал(а):

Вот уж фигушки, горбатого могила исправит, а перевоспитать, так с детства надо. :crazy:

Пошла разводиться и брать мужа до 5 лет на воспитание :D

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

+1

169

Звездный скиталец написал(а):

Коллекционируете?

Восхищаюсь ..  8-)

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

+1

170

maxzzz написал(а):

Восхищаюсь ..

А я милого узнаю по походке... http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Подпись автора

http://sg.uploads.ru/is3Um.gif

0