не прессует, а любя прижимает...
Теперь, это так называется...
А мое доброе имя - в лепешку!
- Подпись автора
Грустно..))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Реально ли перевоспитать мужа?
не прессует, а любя прижимает...
Теперь, это так называется...
А мое доброе имя - в лепешку!
Грустно..))
Бывает так, что некоторые черты характера не устраивают.
Что делать - смириться, расстаться или попытаться перевоспитать?
Каково ваше мнение?
Зачем вообще быть с человеком, если что то не устраивает? )
Быть чьим-то другом означает принимать человека таким, какой он есть, со всеми его достоинствами и недостатками. Вовсе не обязательно понимать все его поступки, поступать так же, как он, и пытаться прожить за него жизнь. Если друг тебе действительно дорог, ты не станешь пробовать его изменить. Потому что ты его любишь за то, что он именно такой.(Терри Гудкайнд, «Третье правило волшебника»)
Еще давно это засело в мою голову. И я всегда придерживаюсь этому к людям). Даже и добавить нечего!
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
вода камень точит))
вода камень точит))
( сотни лет... )
Грустно..))
( сотни лет... )
я собираюсь жить долго)))у меня кст пробабушка прожила 113 лет))у меня есть все шансы)
я собираюсь жить долго)))у меня кст пробабушка прожила 113 лет))у меня есть все шансы)
Супруг хоть догадывается. что Вы его точите?
Грустно..))
Супруг хоть догадывается. что Вы его точите?
ему это нравится))
ему это нравится))
Принимает, верно, за щекотку!
Грустно..))
Зачем вообще такой муж, которого еще и изменять нужно
Зачем вообще такой муж, которого еще и изменять нужно
Марин, это старая женская Песнь!
( нормальные мужчины давно вымерли, приходится подбирать любого самого завалящего и доводить до ума )
Грустно..))
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Реально ли перевоспитать мужа?