305257,504 написал(а):Наслаждение свободой и тоска – балансируя между двумя этими полюсами, одинокая женщина находит множество оправданий, чтобы не жить в паре. Но что на самом деле стоит за ее доводами?
Быть одинокой можно. Казалось бы, можно жить так, как хочется, ни под кого не подстраиваться, профессионально самореализовываться… Однако большинство женщин очень уязвимы: они нуждаются в любви, им необходимо чувствовать себя защищенными. Да и общественное мнение воспринимает отсутствие партнера как нечто отличное от социального стандарта. Одинокой женщине трудно возвращаться вечером в пустую квартиру. И… трудно отказаться от своей свободы.
Я заметил, что у женщин, это всё выражается обычно кротко и скромно. Всё правильно.
Благонадёжность надо долго заслуживать десятилетиями хотя бы отталкиваясь от таковых начал, а не внушать за пять минут кому-то как на торге. Из за именно этого психологически есть обнаружение что если к человеку располагают сразу, со всей душой, много оказывают всего положительного, то тот на кого всё это указывается, он от этого относится плохо к тому кто к нему сильно вдруг расположился, а происходит это как раз от того что указуя на него расположительностью от него-то и ждут сверх готовности прямо таки экспресс расположенности в ответ, и сами в ответ тут же готовы за это и презреть.
Далее женщине надо бояться и себя, вдруг что-то не предназначенное среде обрушится в виде хорошей идеи от чувств-с. А вокруг какая-то засада, блиндаж, анклава, неизвестно-чей-вечно-таун, и ещё бы новорожденным знать бы как от сюда-то выбраться? Ведь положено слушать природы мнения а не блестяще поставленной логики.
Далее конечно женщины не ставят себе психологического вопроса о том что когда мужчины, делают к ним первый шаг, располагаются, сверхбыстро (что не естественно) распахивают душу (тут бы понимать про свежести то надо) - то в принципе это только означает что в этом случае это далеко не свежесть, профессиональность, отсутствие души как таковой и полнейшая аналогия такого персонажа персонажу осуждаемому женскому. Хотя он быть и не обязан на самом деле. Ибо на самом деле смотреть приходилось (и мне в том числе) только на другое.
И смотрите вы на жизнь исключительно правильно.
Помощи гражданину, ждать не от кого. Она заранее видно что не прибавится, а зато эту помощь по всякому убавлять горазд, безо всякой ответственности каждый. И каждый готов как должное в ответ за всё это принимать на себя взираете только милой моськи, вечно наивной, с правом удивить её сново и сново в первый раз.
В потом засмеяться позорным смехом, на женский не смахивающим уже очень как довно и совсем не обнаруживая уважительно сколь либо возраста, сделать это на самой неприличной громкости. На мнение самой женщины не ориентируясь не как, но продолжая определённым образом и моральным обликом формироваться, выдвигаться в массах, куда то туда, в социальные азы где положенно воздать им от вечно наивного общества. А в замен оно должно принять только слёзы и вновь разочароваться как в первый раз. Да также как это было ещё в 70-х, а главное тут вновь запомнить прежние ошибки микросхемного программатора идиалищмов и вновь обнаружив гос-во в себе самом, все его притыки, на своём хребте, горбе (как об этой зависимости рассказывают) вновь давать обществу (всего лишь неверно запрограммированного идеей) второй шанс за счёт как дарёного с ранчо потомства, именно так они готовы бы это понять. Главное что слабый человек не может сразу кого-то узнать, во всё лицо признать. Просто не дано отличать. А куда там?! А ведь именно ребёнок сам делает все отличая, и надо понимать что чувства должны внедряемую идею (патч) опережать и ставиться вперёд. Потому что человек должен иметь право воспринимая делать выводы таковыми каковы они есть.
Отредактировано Elf (21-09-2020 19:05:44)