Красивый город))
Это только начало!!!!
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дом в котором мы живем! » Моя Родная и Любимая Астрахань
Красивый город))
Это только начало!!!!
Роза Успехова, так-то приезжаешь в город?)
Роза Успехова, так-то приезжаешь в город?)
Конечно, раз в год мы с мамой на одну две недели обязательно едем в Астрахань, но вся проблема в том что мне этой поездки хватает ровно на полгода, а потом у меня начинается настальгия.
Отредактировано Роза Успехова (06-04-2017 17:56:38)
Роза Успехова, Красивый город, очень понравился !
А Волгодонск тебе нравится?
Роза Успехова, Красивый город, очень понравился !
А Волгодонск тебе нравится?
Спасибо.
Дашенька я не кого не хочу обидеть, те кто родились в Волгодонске для тех он родной любимый и неповторимый, а для меня Астрахань родная, любимая, и неповторимая. Единственное могу сказать что мне город Волгодонск не нравиться, увы, я не могу найти этому объяснение. Казалось бы мама, сестрёнка, любимая собака рядом, что надо?! Племянники правда разъехались, но они молодые. Когда мы приезжаем в Астрахань я испытываю наслождение а когда мы от туда уезжаем на меня опять обрушивается грусть. Ведь ничего не изменилось просто поменяли город, дом, улицу, но почему то на душе скребутся кошки, и честно сказать я так за 11 лет и не привыкла к этому городу. Может быть тут и моя где то ошибка. Не знаю.
Отредактировано Роза Успехова (06-04-2017 22:13:39)
Спасибо. Дашенька как вы смотрите на то чтоб перейти на ты?!
Я не кого не хочу обидеть, те кто родились в Волгодонске для тех он родной любимый и неповторимый, а для меня Астрахань родная, любимая, и неповторимая. Единственное могу сказать что мне город Волгодонск не нравиться, увы, я не могу найти этому объяснение. Казалось бы мама, сестрёнка, любимая собака рядом, что надо?! Племянники правда разъехались, но они молодые. Когда мы приезжаем в Астрахань я испытываю наслождение а когда мы от туда уезжаем на меня опять обрушивается грусть. Ведь ничего не изменилось просто поменяли город, дом, улицу, но почему то на душе скребутся кошки, и честно сказать я так за 11 лет и не привыкла к этому городу. Может быть тут и моя где то ошибка. Не знаю.Отредактировано Роза Успехова (Сегодня 22:00:12)
Это естественно, что когда уезжаешь с любимого и родного места, наступает грусть и печаль. Но самое главное у тебя есть возможность туда ездить))
Это естественно, что когда уезжаешь с любимого и родного места, наступает грусть и печаль. Но самое главное у тебя есть возможность туда ездить))
это правда, но есть одно но, у меня есть такая возможность но только раз в год.
Отредактировано Роза Успехова (06-04-2017 22:12:31)
это правда, но есть одно но, у меня есть такая возможность но только раз в год.
Отредактировано Роза Успехова (Сегодня 22:12:31)
Хоть раз в год) просто некоторым людям приходится помнить свой город только сердцем и памятью))
Ладно не буду о грустном, а то испорчу вам настроение, а эту темку я открыла для того чтоб вы посмотрели на тот город где я родилась и выросла. А то что мы переехали в другой город, ну что ж, значить Богу так угодно, не зря же есть такая поговорка Хочешь рассмешить Бога, раскажи ему о своих планах.
Хоть раз в год) просто некоторым людям приходится помнить свой город только сердцем и памятью))
Да это грустная но правда!!!!!
Моё знакомство с творчеством Игоря Наджиева | #Музыка | 24-05-2017 |
Где лучше жить? | Что нам стоит дом построить! | 13-02-2021 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дом в котором мы живем! » Моя Родная и Любимая Астрахань