1986 году мне было всего 11 лет, тогда ещё были во всех квартирах радио я в первые услышала этот завораживающий голос. Звучала песня Свадебные Свечи. А потом, где то через 2 или 3 месяца по местному телевидению я увидела самого певца,(тогда я ещё не знала что этот молодой человек исполнитель песни Свадебные Свечи) я сидела и думала, какой красивый парень. Но когда зазвучала песня Свадебные Свечи вот тут я узнала тот самый завораживающий голос который меня поразил, и с тех пор, я уже 30 лет являюсь поклонницей Игоря Мислюмовича. Мы с ним земляки и я этим горжусь!!!!!!!!У нас В Астрахани был концерт под названием Экзамен для звёзд!!! Но в тот момент мне было обидно за него что так случилось а случилось следующее как сейчас помню спела Анжелика Варум а следующий выход бил Игоря Наджиева и что вы думаете, когда он вышел отключился микрофон, но Игорь Мислюмович молодец, не растерялся, он тогда спел русскую народную песню и весь зал пел с ним а потом зал ему долго опладировал!!!! Потом он исчез и на долго. Но однажды у нас был день города и мы с подругами договорились встретится около нашего дома собраться и пойти в месте на Нашу площадь Ленина я вышла прождала их 1,5 часа мне так было обидно и я ушла со слезами обратно домой!! Мама должна была пойти на дачу но увидав меня всю в слезах мама мне сказала а давай ко мы с тобой пойдём на день города я ей отвечаю а как же дача на что она мне ответила дача подождёт!! И мы с мамой поехали на площадь Ленина!! Приезжаем конечно у меня нет никакого настроения но мы идём!! И в друг я слышу тот мой самый любимый голос!! А когда мы подошли к памятнику Ленина там мы с мамой увидели сцену где пел тот самый парень которого я видела только по телевизору!! А так как я плохо вижу далеко я подошла к бордюру и тут я и увидала его прямо рядом с собой!! Я просто летала!!! Короче говоря я его поклонница столько лет сколько он на сцене!!!! Но судьба мне подарила ещё встречи с моим самым любимым певцом первый концерт был в 2010 году Игорь Наджиев приезжает в родную Астрахань с сольным концертом под названием " Памяти наших отцов" зал был забит я поднималась на сцену и подарила букет, для меня это была такое ощущение что я попала в прекрасную сказку, он пел 2.5 часа но эти 2.5 часа пролетели как один миг, к концу концерта Игорь Мислюмович встал на одно колено и поклонился но в тот момент для него был полный шок когда он поднял голову весь зал встал и очень долго ему кричали Браво и аплодировали. Просто словами это не описать. А когда он приехал во второй и третий раз Я с ним сфотографировалась взяла автограф. выложу 2 фотки, а потом выложу фотки с его автографом.
Да, к моему огромному сожалению, у меня нет такой возможности ездить на концерты к моему любимому певцу, но Я очень Счастлива что Боженька мне дал такую возможность (и надеюсь что Боженька ещё не раз даст такую прекрасную возможность побывать на концертах) которые он давал в нашем родном городе Астрахань, и то что я сфотографировалась с прекрасным певцом и просто золотым души человеком!!!!!!! По поводу фоток я сразу предупреждаю что это не фотошоп.
Отредактировано Роза Успехова (30-03-2017 08:31:31)