crazZzy, я, если и слушала раньше что то из хип-хопа и рэпа, то это такой мизер, что можно сказать и не слушала вовсе. Сейчас стала больше слушать. На отечественное подсела. Что то типа "25\17"
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Муз-Архив » Музыкальные пристрастия форумчан.
crazZzy, я, если и слушала раньше что то из хип-хопа и рэпа, то это такой мизер, что можно сказать и не слушала вовсе. Сейчас стала больше слушать. На отечественное подсела. Что то типа "25\17"
БА - ДУМ - ТСС!!
не люблю реп)))
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
не люблю реп)))
да я раньше то же так говорила Но на самом деле хорошую музыку еще нужно уметь сделать, будь то рэп, рок или популярная музыка. Каждый стиль уникален по своему, как и в каждом стиле есть много проходняка, от которого в сущности тоскливо. Некоторым командам вообще бывает тесно работать в рамках одного стиля и иногда из этого выходит, что то интересное)
БА - ДУМ - ТСС!!
Ogr Serg, то же иногда люблю послушать всякий там дарквейв и синтпоп
БА - ДУМ - ТСС!!
что то вспомнилось: а ведь появилось же такое явление как постшансон..неошансон Вот интересно, это как?
Отредактировано Мила (23-05-2017 19:36:57)
БА - ДУМ - ТСС!!
хотя...вот это ничё так
Подарки
все как раз и начинается с фразы "хотя...вот это ничё так"
А и правда ничё так
БА - ДУМ - ТСС!!
слушай...ты правда думаешь что такой закоренелый детушник начнёт слушать реп? не думаю
Подарки
вот!!!111 раньше нравилась эта группа) сейчас не слушаю
Подарки
Музыкальные пристрастия форумчан (2) | Муз-Архив | 23-07-2020 |
Музыка, играющая роль в жизни человека (пост Для Милы) | #Музыка | 13-03-2017 |
Я дарю тебе музыку! | Корзина | 21-09-2015 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Муз-Архив » Музыкальные пристрастия форумчан.