crazZzy,
Думаю, тебе как барабанщику это должно понравится. Студийную версию не смог нати, все заблокировано, блин... только вот это в доступе. На студийной записи все мелочевочки вкусны и слышны)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Муз-Архив » Музыкальные пристрастия форумчан.
crazZzy,
Думаю, тебе как барабанщику это должно понравится. Студийную версию не смог нати, все заблокировано, блин... только вот это в доступе. На студийной записи все мелочевочки вкусны и слышны)
Толстый, жадный негодяй
ничего так) но басс партия интереснее барабанной) барабаны простенькие)
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Послушай Баркера) это интересно
Отредактировано crazZzy (14-05-2017 11:25:34)
Подарки
ничего так) но басс партия интереснее барабанной) барабаны простенькие)
Это потому что ты мелочь не слышишь. Особенно во вступлении.там ее аплодисменты заглушают. Найди песню на альбоме. Очень крутой барабанщик.
А басист, да, чумовой.
Толстый, жадный негодяй
да ну вас....
Да гори оно все партитурами...)
Roar, не)
Толстый, жадный негодяй
STARGAZER, вариант..) у него это люблю...и все каверы
Да гори оно все партитурами...)
Даже когда нет возможности прямо сейчас послушать музыку из этой темы, некоторые, представленные тут песни, сами собой начинают играть в голове) Такие как Mess Around и Hit The Road Jack
Последнюю, походу, буду опять пол дня напевать
БА - ДУМ - ТСС!!
Это потому что ты мелочь не слышишь. Особенно во вступлении.там ее аплодисменты заглушают. Найди песню на альбоме. Очень крутой барабанщик.
А басист, да, чумовой.
ага, найду обязательно) Но понимаешь ли...может я и не слышу партию всю) но мне и не нужно, я в принципе знаю что барабанщик играет) ну инструмент то я знаю, и слышу куда он в тот или иной момент стучит) от этого картина всего того что я даже не слышу складывается в голове. Ну конечно лучше студийку послушать...может я и не прав)
Подарки
ага, найду обязательно) Но понимаешь ли...может я и не слышу партию всю) но мне и не нужно, я в принципе знаю что барабанщик играет) ну инструмент то я знаю, и слышу куда он в тот или иной момент стучит) от этого картина всего того что я даже не слышу складывается в голове. Ну конечно лучше студийку послушать...может я и не прав)
Ну, дело вкуса) я так Бонема терпеть не могу, а его считают великим
Толстый, жадный негодяй
Музыкальные пристрастия форумчан (2) | Муз-Архив | 23-07-2020 |
Музыка, играющая роль в жизни человека (пост Для Милы) | #Музыка | 13-03-2017 |
Я дарю тебе музыку! | Корзина | 21-09-2015 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Муз-Архив » Музыкальные пристрастия форумчан.