ПЧ*, как глоток успокоительного)
Крейз, Pretty In Scarlet оказывается слышала. Она была в ротации на радио, а вот клипа не видела.
Санрочка совершенно сумасшедшая мадам, но талантливая
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Муз-Архив » Музыкальные пристрастия форумчан.
ПЧ*, как глоток успокоительного)
Крейз, Pretty In Scarlet оказывается слышала. Она была в ротации на радио, а вот клипа не видела.
Санрочка совершенно сумасшедшая мадам, но талантливая
БА - ДУМ - ТСС!!
А вот интересно, что это еще за кумбая такая?)))
Очень часто слышала в разных источниках: фильмах, мультах и т.д. это кумбая... А что это хоть значит?)
БА - ДУМ - ТСС!!
А вот интересно, что это еще за кумбая такая?)))
Очень часто слышала в разных источниках: фильмах, мультах и т.д. это кумбая... А что это хоть значит?)
да точного перевода я не знаю) но это хиповый символ единения что ли) они распевали кумбая)) грубо говоря клип да и песня, жёсткий троллинг всяких хипарей, детей цветов)) А во, символ любви типа) цитата из вики)
Песня была первоначально связана с человеческим и духовным единством, близостью и состраданием.. .
Песню исполняла символ мирового фолк-рока Джоан Баэз - Joan Baez
Отредактировано crazZzy (13-05-2017 22:38:30)
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
слушаю все, что понравится) Неважно какое направление музыки
в данны момент залипла
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
вот таких вот тётенек не слушала?
Надо было спросить "не слышала?"
Честно говоря я мало слушаю тетенек исполняющих дэт. Мне не нравится, когда тетеньки гроулят и скримят, ну за редким исключением. Кажется что это что то мужское что ли...не знаю) Но на раз посмотреть и послушать можно) Обычно дважды-трижды смотрю, если клип зрелищный.
Хотя однажды была на живом выступлении девчонок "Frantic Amber", которые были у нас в гостях, и девчонки приятно впечатлили зрелищностью, мастерством исполнения. Другие женские команды фестиваля по сравнению с ними тихо курили в стороне, вернее бухали за кулисами.
БА - ДУМ - ТСС!!
crazZzy, на тебе агрессивную дамочку
БА - ДУМ - ТСС!!
нормуль deathcore был, пока она не запела припев
Подарки
пока она не запела припев
как говорит один мой знакомый : "Опять тётки все испортили"
Отредактировано Мила (14-05-2017 00:20:21)
БА - ДУМ - ТСС!!
Подарки
crazZzy, не))) это чересчур. Бедная девочка))
Толстый, жадный негодяй
Музыкальные пристрастия форумчан (2) | Муз-Архив | 23-07-2020 |
Музыка, играющая роль в жизни человека (пост Для Милы) | #Музыка | 13-03-2017 |
Я дарю тебе музыку! | Корзина | 21-09-2015 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Муз-Архив » Музыкальные пристрастия форумчан.