Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Муз-Архив » Музыкальные пристрастия форумчан.

Музыкальные пристрастия форумчан.

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Подпись автора

Грустно..))

+2

742

Подпись автора

Грустно..))

+2

743

Подпись автора

Грустно..))

0

744

299508,266 написал(а):

Говорят, мафия способствует лактации.... проверим?)

А вдруг что то пойдет не так?  :D
Звездный скиталец, вот не зря было чувство, что наушники нужно поберечь)
Вечером пригодятся)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

745

12782,20 написал(а):

Музыка это особый вид искусства, она обладает редкой способностью влиять на эмоциональное состояние человека. Несколько аккордов - и мы может перенестись на много лет назад в прошлое или предаться мечтам о прекрасном будущем.
Было бы интересно, узнать музыкальные пристрастия форумчан. Что ищут в музыке, как воспринимают.

Музыка - это такой удивительный и необыкновенный мир красоты и гармонии, люблю, даже обожаю музыку. Это самые разнообразные направления и стили. Это от классики до рока. Нравится слушать ту, которая окрыляет, которая сердцу помогает. От неё бывает крылья вырастают и вдохновения столько, что внутри словно счастье ликует и солнышком улыбается. Она разная, то нежная, неспешная, то агрессивно проникновенная. И исполнители так же самые разные нравятся. От классиков до наших современных, последних и популярных. Предпочтение попсе или стилю диско. Но так же нравится и инструментальная музыка, в общем спектр большой и очень разнообразный. Уж как то так у меня всегда было..) И надеюсь будет.  :blush:

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

+1

746

На сегодня вот эта песенка нравится

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

747

Зачем ждать вечера? Пусть все случиться сейчас)
Звездный скиталец, в процессе прослушивания желание плюсануть возникало чаще, чем мне мог позволить форум)
С Вашего позволения освежу тему каверов?)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+2

748

Мила, у меня  WITHERSCAPE - Marionette на 4:37 секунде начинается дикий хохот, нечто демоническое такое)) у меня одной такое?)

у Any Given Day - Diamonds  на 0:46 сек, то же самое))
......не опасно это?)

Отредактировано Roar (03-04-2017 15:26:43)

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

749

303830,494 написал(а):

у меня  WITHERSCAPE - Marionette на 4:37 секунде начинается дикий хохот, нечто демоническое такое)) у меня одной такое?)

у Any Given Day - Diamonds  на 0:46 сек, то же самое))
......не опасно это?)

Дэт и прогрессив могут вызывать разные странные реакции, этого у них не отнять  :D
Я когда в живую такие исполнения видела, мне все время казалось, что у вокалистов что то болит, преимущественно живот и их рвёт, а рвать как будто и нечем  :D Было желание оказать первую помощь  :D

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

750

303835,20 написал(а):

Было желание оказать первую помощь

Да?))
У меня значит сострадания меньше)) раз пробивает на хохот))

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Муз-Архив » Музыкальные пристрастия форумчан.