Музыкальные пристрастия форумчан.
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5222-07-2014 14:17:32
Вот и мне сподобилось удивиться! Где антирэперские тапки? Скажите, пожалуйста, кто прослушал эту композицию или уже знаком с ней? Каковы ее недостатки, и есть ли достоинства?
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться5322-07-2014 23:25:35
Вот и мне сподобилось удивиться! Где антирэперские тапки? Скажите, пожалуйста, кто прослушал эту композицию или уже знаком с ней? Каковы ее недостатки, и есть ли достоинства?
Ловите антиреперские валенки без калош, что бы не так больно попало.Мои уши кровоточат, даже не смогла дослушать.Хотя бы видеоряд был интересный, но даже тут я в расстерянности....Что?...Что Вас заинтересовало в этой песне?
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться5422-07-2014 23:35:20
Ловите антиреперские валенки без калош, что бы не так больно попало.Мои уши кровоточат, даже не смогла дослушать.Хотя бы видеоряд был интересный, но даже тут я в расстерянности....Что?...Что Вас заинтересовало в этой песне?
Мила, так жалко Ваши ушки!
Впечатлили прекрасный голос солиста, редкостная певучесть и приятность мелодии.
Скажите, у Ваших валенок не рокерские ли корни? Слышал рок и реп не слишком уважают друг друга.
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться5522-07-2014 23:42:38
Скажите, у Ваших валенок не рокерские ли корни? Слышал рок и реп не слишком уважают друг друга.
У моих валенок металлические подковы .И да, я не переношу всю эту реперскую мазафаку, кроме некоторых моментов в альтернативе. Ну что уж со мной поделаешь? Пойду накапаю в ухи перекиси в виде любимых команд
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться5622-07-2014 23:42:42
Мои уши кровоточат, даже не смогла дослушать.
Скажите, пожалуйста, кто прослушал эту композицию или уже знаком с ней? Каковы ее недостатки, и есть ли достоинства?
Я вот тоже, не смогла дослушать до конца. Ни когда не любила рэп.... Ни русский, ни нерусский.
Рэп для меня всегда оставался и остаётся не понятной музыкой и то, сложно назвать музыкой. Вы уж простите .....
Поделиться5723-07-2014 00:23:34
Рэп для меня всегда оставался и остаётся не понятной музыкой и то, сложно назвать музыкой. Вы уж простите .....
Нечего прощать! Откровенно говоря, я разделяю Ваше мнение. Но, тем не менее, стараюсь прояснить хоть кое-что для себя. Есть ощущение, мы чего-то не догоняем, уподабливаясь бабушкам-дедушкам, утверждавшим, что в их время и т.д.
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться5823-07-2014 00:25:58
а вот вам моя любимая Хелависа:
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться5923-07-2014 00:26:10
У моих валенок металлические подковы .И да, я не переношу всю эту реперскую мазафаку, кроме некоторых моментов в альтернативе. Ну что уж со мной поделаешь? Пойду накапаю в ухи перекиси в виде любимых команд
Хорошо! Мила, что Вы цените в композиции? Какой должна быть песня, чтобы Вы могли сказать: " Да, это здорово!"
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться6023-07-2014 00:44:30
- Подпись автора
アルビナ