Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Муз-Архив » Музыкальные пристрастия форумчан.

Музыкальные пристрастия форумчан.

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Подпись автора

Грустно..))

+3

352

Подпись автора

Грустно..))

+2

353

Подпись автора

Грустно..))

+4

354

+3

355

Подпись автора

Грустно..))

0

356

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+2

357

Логинофф, "путь дурака" очень философская песня, но депреснячок в ней чувствуется)
Звездный скиталец,
Tzvi Erez plays Bach: ничего себе!  :cool:
вот это только кажется, что это легко сыграть . Но на самом деле, выдерживать динамику и ритм, так что бы эта музыка лилась, как весенний ручей, не просто. Этот, как его там?... он действительно крут!)
Здорово!   
Richard Clayderman - Ave Maria : утащила к себе в коллекцию!
А как дошло до вальса Шопена, вообще пропала!)))
Заслушалась и унеслась  далеко далеко. (Да простит меня форум, что зависаю онлайн, но не общаюсь. Все Слава виноват))) Чем много много о чем то говорить, лучше один раз станцевать вальс ) Жаль в рунете это невозможно)
Не выходя из темпа вальса, что называется

Сейчас я приду в себя от вальсов и буду дальше слушать, что то другое.... пока не готова просто воспринять)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

358

Звездный скиталец, DJ Aligator - Perfect Match.
И тут я вспомнила про Вайт Дресс) Часто люди у меня ассоциируются с музыкой, не в плане, того, что в клипе не приведи господи, что то напомнило, или в самой музыке, а просто я такую группу раньше не слышала, удивил видеоряд к энергичному, в общем то совершенно не драматичному электрону, потому и запомнилась композиция, и запомнилось, что Вайт Дресс ее постила) Наверно ей сейчас икнулось) 
Вишенка, я сначало подумала, что это то же Шопен, только другая интерпретация... но потом дослушав до конца так и осталась в непонятках. Все таки это не Шопен, но так на него похоже

какой то у меня сегодня прямо вечер Шопена  8-)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

359

Звездный скиталец, Kingdom Come - Can't Fake Affection
ооо! ну это вообще  :love:
Обожаю эту песню!) С удовольствием ее еще раз послушала!)
Ogr Serg, Сережа, ты запустил килотонны ностальгии по моим венам  8-)
Вообще это единственная песня которую я у "ганзов" люблю. А так мне не очень нравится голос Акселя  :nope:

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

360

Хочу еще ваших пристрастий  :yep:

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Муз-Архив » Музыкальные пристрастия форумчан.