Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Муз-Архив » Музыкальные пристрастия форумчан.

Музыкальные пристрастия форумчан.

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

А в целом у меня наверно и пристрастий то нет. Всё от настроения зависит: сегодня могу урыдаться на концерте органной музыки в филармонии, а завтра весь день крутить "Спилин" в наушниках... эх, музыкально-беспринципная я... :music:

сегодня у меня день "сплинов"

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

22

Мерани написал(а):

... Могу урыдаться на концерте органной музыки в филармонии...

А я , слушая органную музыку, сижу тихо-тихо и растворяюсь...Она походу сильнее меня.

Подпись автора

Грустно..))

0

23

Мерани написал(а):

Хари был и остается моим идолом из мира музыки! Я гоняла по его концертам даже в разные страны. И успела посетить таки его выступления в последнем турне, за месяц до того, как он покинул этот мир. Его последние ирландские аранжировки известных композиций считаю лучшими!!!

Вот тебе раз! А самая Ваша любимая?

Подпись автора

Грустно..))

0

24

Звездный скиталец написал(а):

А самая Ваша любимая?

я ничуть не оригинальна - от Still Got The Blues схожу с ума до сих... Но вот его ирландских аранжировок, какие он сделал для последнего турне, я в записи нигде не слышала. А жаль, потому что музыка зазвучала по иному, я просто счастлива, что могла их услышать в живую!!!

Подпись автора

アルビナ

0

25

Мерани написал(а):

я ничуть не оригинальна - от Still Got The Blues схожу с ума до сих... Но вот его ирландских аранжировок, какие он сделал для последнего турне, я в записи нигде не слышала. А жаль, потому что музыка зазвучала по иному, я просто счастлива, что могла их услышать в живую!!!

О таких вкусах не спорят, их прививают! :smoke:

Подпись автора

Грустно..))

0

26

А вот глубоко уважаемый мною К. Никольский. Нахожу в его песнях бездну смысла и поводов для раздумий.

Подпись автора

Грустно..))

+1

27

0

28

Kuznets
ой, прямо вспомнила свои школьные годы: брат старший всё крутил такое  :rolleyes: ... ах, ностальжи!

Подпись автора

アルビナ

0

29

Нравится мне это ностальжи )))

0

30

Kuznets
а я еще все эти перепевки на русском помню...  :rolleyes:  золотое время было!

Подпись автора

アルビナ

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Муз-Архив » Музыкальные пристрастия форумчан.