Ни капельки не жалею!
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Муз-Архив » Музыкальные пристрастия форумчан.
Ни капельки не жалею!
БА - ДУМ - ТСС!!
Мила,
Спасибо!
Грустно..))
Было бы интересно, узнать музыкальные пристрастия форумчан. Что ищут в музыке, как воспринимают.
Качественная музыка есть практически в любом жанре. Люблю альтернативу с примесью фолка, треш-металл, дет - и в то же время, романсы, танго, транс, синтипоп, трипхоп, даже популярную музыку)))
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Под впечатлением:
Грустно..))
Звездный скиталец, класс!
а я от вашего впечатления - свое воспоминание вспомнила от концерта
Дидюлю обожаю смотреть и слушать вживую - он какой-то не от мира, космос...
アルビナ
Звездный скиталец, класс!
а я от вашего впечатления - свое воспоминание вспомнила от концертаДидюлю обожаю смотреть и слушать вживую - он какой-то не от мира, космос...
Альбина, сразу после первого прослушивания побежал заводить Дидюлю, сравнение оказалось не в его пользу.
Грустно..))
Звездный скиталец, Дидюлю надо в живую созерцать... что-то теряется в записи - я это заметила пределенно
アルビナ
Звездный скиталец, Дидюлю надо в живую созерцать... что-то теряется в записи - я это заметила пределенно
Возможно.
Грустно..))
Звездный скиталец, подобным образом невозможно прочувствовать балет или оперу в записи - никогда не сопоставимо впечатление в сравнении с живым действом
アルビナ
Звездный скиталец, подобным образом невозможно прочувствовать балет или оперу в записи - никогда не сопоставимо впечатление в сравнении с живым действом
Не спорю!
Грустно..))
Музыкальные пристрастия форумчан (2) | Муз-Архив | 23-07-2020 |
Музыка, играющая роль в жизни человека (пост Для Милы) | #Музыка | 13-03-2017 |
Я дарю тебе музыку! | Корзина | 21-09-2015 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Муз-Архив » Музыкальные пристрастия форумчан.