Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Муз-Архив » Музыкальные пристрастия форумчан.

Музыкальные пристрастия форумчан.

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Мила написал(а):

Вот Вы зачем сейчас это написали? ) Хотите сказать, что на этом форуме со своими музыкальными вкусами я вообще одинока, так я это и сама знаю.
Зануда )

А что не так с Вашими музыкальными вкусами? Куча моих знакомых решительно предпочитает рок. Скорее я со своими пристрастиями попаду под прицельный огонь...

Подпись автора

Грустно..))

0

12

Пример красивой на мой взгляд музыки.
Возможно, все Вы знаете эту композицию, но великолепное финальное соло крутят не всегда. Вот это соло готов слушать бесконечно.
Просьба к Знатокам подсказать свои варианты подобного.

Подпись автора

Грустно..))

+2

13

0

14

Kuznets написал(а):

а Ю.Антонов. У Булановой много замечательных песен. Да можно нарыть на хороший сборник.

Эм...Ну не знаю, я как-то и от этого далека. Все что у меня в голове крутится, при упоминании про советские ВИА, это, что-то типа
" Все, что в жизни есть у меня
Все, в чем радость каждого дня..." ну и так далее...
Но я даже не помню, кто это поет.  :dontknow:

Звездный скиталец написал(а):

Пример красивой на мой взгляд музыки.

Ну Вы меня прямо поражаете. Замечательный музыкальный вкус. Честно говоря, не вижу большой ризницы между блюз-роком и хард-роком. На мой взгляд это одно и то же.

Звездный скиталец написал(а):

но великолепное финальное соло крутят не всегда

Смотря на каких радио-волнах. Мне кажется , что и саму эту композицию крутят ну оооочень редко.

Для все, кто оценит, нашла именно акустический вариант, хотя и в другой аранжировке это моя любимая песня.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

15

Раз уж мы заговорили о Гери Муре, его "Скид Роу", напомнил мне про другой "Скид Роу".

Отредактировано Мила (11-07-2014 13:18:44)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

16

Моя любимая импортная группа. Как и у Beatles, у них мне нравится всё. )))

+1

17

Kuznets
никогда такую группу не слышала) Но они прямо жгут!   :D

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

18

Ну, группа эта, можно сказать, уже в прошлом. Но она достаточно популярна, много альбомов записали.

0

19

Продолжим экскурс в прошлое. Замечательный медляк.

Подпись автора

Грустно..))

0

20

Мила написал(а):

Раз уж мы заговорили о Гери Муре

Хари был и остается моим идолом из мира музыки! Я гоняла по его концертам даже в разные страны. И успела посетить таки его выступления в последнем турне, за месяц до того, как он покинул этот мир. Его последние ирландские аранжировки известных композиций считаю лучшими!!!

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Муз-Архив » Музыкальные пристрастия форумчан.