Вот Вы зачем сейчас это написали? ) Хотите сказать, что на этом форуме со своими музыкальными вкусами я вообще одинока, так я это и сама знаю. Зануда )
А что не так с Вашими музыкальными вкусами? Куча моих знакомых решительно предпочитает рок. Скорее я со своими пристрастиями попаду под прицельный огонь...
Пример красивой на мой взгляд музыки. Возможно, все Вы знаете эту композицию, но великолепное финальное соло крутят не всегда. Вот это соло готов слушать бесконечно. Просьба к Знатокам подсказать свои варианты подобного.
а Ю.Антонов. У Булановой много замечательных песен. Да можно нарыть на хороший сборник.
Эм...Ну не знаю, я как-то и от этого далека. Все что у меня в голове крутится, при упоминании про советские ВИА, это, что-то типа " Все, что в жизни есть у меня Все, в чем радость каждого дня..." ну и так далее... Но я даже не помню, кто это поет.
Звездный скиталец написал(а):
Пример красивой на мой взгляд музыки.
Ну Вы меня прямо поражаете. Замечательный музыкальный вкус. Честно говоря, не вижу большой ризницы между блюз-роком и хард-роком. На мой взгляд это одно и то же.
Звездный скиталец написал(а):
но великолепное финальное соло крутят не всегда
Смотря на каких радио-волнах. Мне кажется , что и саму эту композицию крутят ну оооочень редко.
Для все, кто оценит, нашла именно акустический вариант, хотя и в другой аранжировке это моя любимая песня.
Хари был и остается моим идолом из мира музыки! Я гоняла по его концертам даже в разные страны. И успела посетить таки его выступления в последнем турне, за месяц до того, как он покинул этот мир. Его последние ирландские аранжировки известных композиций считаю лучшими!!!